تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء الذين امضوا ثلاثة أرباع مدة العقوبة او نصفها، وكذا المحبوسين المعسرين على ذمة حقوق خاصة بعد تسديد ما عليهم من حقوق مالية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
أعلنت الهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين الشريفين، أن خدمة التنقل بالمسجد الحرام شهدت تسجيل أكثر من 522634 مستفيدا خلال النصف الأول من شهر رمضان في موسم استثنائي يشهد تطورا نوعيا في الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن عبر منظومة متطورة تضمن لهم تجربة تنقل أكثر سهولة وانسيابية.
تعهد الاتحاد الأوروبي اليوم الاثنين، بتقديم مساعدات تقدر بحوالي 5. 2 مليار يورو (7. 2 مليار دولار) لسوريا حتى العام المقبل من أجل تحقيق التعافي الاجتماعي والاقتصادي بها ودعم العملية الانتقالية في سوريا.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
نائب وزير التخطيط يلتقي المدير القُطري لمنظمة كير الدولية في اليمن
[13/12/2018 02:38]
عدن - سبأنت:
التقى نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع المدير القُطري لمنظمة كير الدولية في اليمن جوهان مويج.
وبحث اللقاء بحضور مدير دعم البرامج بمنظمة كير في اليمن محمد الطويلي، ومديرة المنظمة في عدن الدكتورة افتكار السقاف ونائبها ياسر ألطاف، عدداً من القضايا المتصلة بتنفيذ المنظمة مشاريعها الإغاثية والإنسانية في عدد من مناطق ومحافظات الجمهورية الأشد احتياجاً والتي تشمل مناطق الصبيحة والمضاربة والمقاطرة في محافظة لحج، ومنطقتي جيشان والمحفد في محافظة أبين، ومن المقرر أن تنفذ منظمة كير خلال الفترة المقبلة بعض المشاريع في محافظة تعز.
كما ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور باصهيب، خلال لقائه بعدن، اليوم، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (الأوتشا) في عدن اندريا ريكيا، تعزيز جهود تنفيذ المنظمات الدولية عدداً من المشاريع الإنسانية والإغاثية في المناطق والمحافظات الأشد احتياجاً.