رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
ولي العهد السعودي يطلق خريطة العمارة السعودية
أطلق ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خريطة العمارة السعودية التي تشمل 19 طرازاً معمارياً مستوحى من الخصائص الجغرافية والثقافية للمملكة.
البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية، خلال اجتماعه المنعقد، اليوم، على إعادة تفعيل عضوية الجمهورية العربية السورية.
برشلونة يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد برباعية ويستعيد صدارة الدوري الاسباني
قلب برشلونة تأخره بهدفين، امام مضيفه أتلتيكو مدريد، ليتغلب عليه بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين للدوري الإسباني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصحة يناقش الأوضاع الصحية في تعز
[14/11/2018 03:28]
تعز -سبأنت
ناقش نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبد الله دحان ،اليوم، مع قيادة السلطة المحلية بمحافظة تعز الأوضاع الصحية في المحافظة.

وأشاد نائب وزير الصحة في اللقاء الذي حضره وكلاء المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي والمهندس رشاد الاكحلي وعارف جامل ،بجهود السلطة المحلية بالمحافظة ..مؤكدا اهتمام القيادة السياسية والحكومة ووزارة الصحة بالأوضاع الصحية في تعز جراء استهداف المليشيا الانقلابية للمستشفيات والمراكز الصحية وارتفاع أعداد الجرحى والحاجة الماسة لمواجهة العديد من الأمراض والأوبئة..مشيراً الى ان الوزارة تعمل بشكل مستمر مع الجهات المختصة في وزارة الدفاع على سرعة معالجة ملف الجرحى وتقييم حالاتهم بشكل موضوعي ونقلهم للعلاج في الخارج .

ولفت دحان الى ان زيارته للمحافظة تهدف إلى تقييم الأوضاع الصحية وعمل المستشفيات والاحتياجات الطبية لخدمة المواطنين والرفع بها واتخاذ الإجراءات وفق الخطط التي تتبعها وزارة لصحة في التخفيف من المعاناة وتحسين مستوى الرعاية الصحية وتوفير المستلزمات الطبية للتخفيف من معاناة أبناء المحافظة .

وأشار وكيل اول المحافظة إلى ان السلطة المحلية تبذل جهود كبيرة للتغلب على مخرجات الحرب وفي مقدمة ذلك معالجة الجرحى..لافتاً الى حاجة المستشفيات والمراكز الصحية للدعم من قبل الحكومة والنهوض بالقطاع الصحي ودعم مسيرة التنمية والبناء والاستقرار وتلبية احتياجات المرضى بعد أن تدهورت حالة المستشفيات جراء الحرب والحصار الجائر على مدينة تعز وارتفاع نسبة المعاناة وانتشار الأمراض والأوبئة.

وكان نائب وزير الصحة قد زار مستشفيات الثورة والجمهوري والمستشفى السويدي في المدينة في اطار خطة لتقييم الأوضاع في هذه المستشفيات ومناقشة الاحتياجات اللازمة .


رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بقيادة المنطقة العسكرية الثانية
"مسام" ينتزع 548 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس الوزراء يرأس الاجتماع المشترك للحكومة وفريق الأمم المتحدة القطري في اليمن
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
الإرياني: العملية العسكرية رسالة واضحة أن العالم لن يقف مكتوف الأيدي أمام الارهاب الحوثي
النائب العام يوجه بالإفراج عن ٤٨٢ سجيناً تنفيذا للتوجيهات الرئاسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا