تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين تقريرا بشأن مستوى تنفيذ التوجيهات الرئاسية للإفراج عن السجناء الذين امضوا ثلاثة أرباع مدة العقوبة او نصفها، وكذا المحبوسين المعسرين على ذمة حقوق خاصة بعد تسديد ما عليهم من حقوق مالية، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.
أعلنت الهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين الشريفين، أن خدمة التنقل بالمسجد الحرام شهدت تسجيل أكثر من 522634 مستفيدا خلال النصف الأول من شهر رمضان في موسم استثنائي يشهد تطورا نوعيا في الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن عبر منظومة متطورة تضمن لهم تجربة تنقل أكثر سهولة وانسيابية.
تعهد الاتحاد الأوروبي اليوم الاثنين، بتقديم مساعدات تقدر بحوالي 5. 2 مليار يورو (7. 2 مليار دولار) لسوريا حتى العام المقبل من أجل تحقيق التعافي الاجتماعي والاقتصادي بها ودعم العملية الانتقالية في سوريا.
أعلن مدرب المنتخب الأرجنتيني لكرة القدم ليونيل سكالوني اليوم، غياب ليونيل ميسي عن مباراتي أوروغواي والبرازيل في تصفيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بسبب تعرضه لإصابة.
بدء دورة تدريبية لرفع الوعي المجتمعي النظافة بالمهرة
[04/11/2018 02:22]
المهرة-سبأنت
بدأت بمدينة الغيظة محافظة المهرة،اليوم، الدورة التدريبية لفرق الاستجابة السريعة في مجال رفع المستوى المجتمعي بأهمية النظافة الشخصية، والتي تنظمها الهيئة العامة لمياه الريف بالتعاون مع فرع الهيئة بساحل حضرموت وبتمويل من منظمة اليونسيف.
و أكد وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية سالم العبودي، أهمية الدورة في تنمية الوعي سعيا لتعزيز النظافة..مشيرا الى اهتمام السلطة المحلية بمثل هذه الدورات لتأهيل الكادر المحلي واستعدادها لتذليل اي صعوبات قد تواجه عمل الهيئة أو مهمة المتدربين بالميدان.
من جانبه أوضح مدير عام الهيئة العامة لمياه الريف بالمحافظة يوسف بن محيسن،بأن الدورة تضم (45) مشارك ومشاركة، سيتم تأهيلهم في المهارات ورفع الوعي الصحي والمجتمعي بالمديريات.