الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر عدد من محافظات الجمهورية بأمطار رعدية متفاوتة الشدة، قد تكون غزيرة محلياً، خلال الفترة من 16 حتى 19 سبتمبر الجاري.
زلزال بقوة 4 درجات يضرب محافظة "كوماموتو" اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4 درجات على مقياس ريختر اليوم، منطقتي "أماكوسا" و"أشيكيتا" في محافظة "كوماموتو" في اليابان دون ورود أنباء فورية عن سقوط ضحايا أو أضرار مادية.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Taiz authority urges business storesto end civil disobedience,re-open
[04/10/2018 04:21]

TAIZ-SABA
The local authority in Taiz city has called upon business stores that closed earlier today as part of a civil disobedience anddemonstrations against the collapse of the national currency to open again.

Deputy Governor of Taiz Abdul-Qawi al-Mekhlafi said "everyone has to rest assured, Taiz is a city of civilizational behavior .. and the security authorities won't tolerate any outlawed acts."

Demonstrators had marched in the city and demanded prompt measures to tackle the famine-like conditions caused by the continuous depreciation of the Yemeni Riyal against foreign currencies.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال المكسيك
رئيس مجلس القيادة يعزي رئيس الوزراء البريطاني
بريطانيا تحذر من مساعي سيطرة المليشيات الحوثية على الساحل اليمني للبحر الأحمر وباب المندب وتهديد حرية الملاحة
لاتفيا: الدعم الإيراني للحوثيين يسهم في زعزعة الاستقرار الإقليمي وأمن الملاحة أمر لا يمكن التفاوض بشأنه
اليونان تؤكد تضامنها مع اليمن والسعودية للدفاع عن سيادتهما وفق القانون الدولي
الدنمارك: لا ينبغي السماح للحوثيين أو إيران بسلبنا حرية الملاحة
باكستان: التصعيد الحوثي يهدد حرية الملاحة والتجارة الدولية
المجموعة الافريقية بمجلس الامن تؤكد الالتزام بسيادة اليمن ووحدتها واستقلالها وسلامة أراضيها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا