وزير الدولة لشؤون المرأة تبحث مع المجلس النرويجي للاجئين تعزيز برامج دعم وحماية المرأة
بحثت وزير الدولة لشؤون المرأة الدكتورة عهد جعسوس، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع أخصائية قطاع الحماية في المجلس النرويجي للاجئين (NRC) في اليمن كارولين إيرونغ، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك في تنفيذ البرامج والمشاريع الهادفة إلى دعم وحماية المرأة وتعزيز وصولها إلى الخدمات الأساسية في مختلف المحافظات.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Ambassador Addoais meets with Regional Director of UNESCO's Office
[09/08/2018 07:00]

BEIRUT-SABA
Yemen's Ambassador to Lebanon Abdullah Addoais met Thursday with Regional Director of the UNESCO's Office for Education in Arab countries, Team-leader of donor countries that support Ministry of Education in our country Dr Hamad Saif Al-Homami.

Aspects of cooperation between Yemen and the UNESCO were a central focus of Addoais's discussions with Al-Hamami.
The Abassador briefed the UNESCO's official on grave damages that Iran-backed Houthi militia's coup and war have caused to educational and cultural sectors in our country.

He cited teachers' unpaid salaries as an a formidable challenge must be addressed as soon as possible.

For his part, Dr Al-Hamami cited the efforts have been exerted by the UNESCO's Office along with international donors to provide the minimum amount of the teachers' salaries in all Yemeni provinces in coordination with Ministry of Education of the legitimate government.

He also touched upon underway efforts aiming to secure support for printing the textbooks in accordance with the legitimate Ministry of Education.


وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
نائب وزير الخارجية يبحث مع اللجنة الوطنية للجوء تداعيات تدفقات الهجرة وآليات تعزيز الاستجابة الوطنية
وزيرة الخارجية تصل الكويت في ثالث محطات جولتها الخليجية
وزيرة الخارجية: اليمن المستقر رصيد لأمن الخليج والمنطقة والتجارة الدولية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة
وزيرة الخارجية تزور السفارة اليمنية في الدوحة وتلتقي عدداً من أبناء الجالية
وزيرة الخارجية تبحث مع المدير العام لصندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا