المنتخب الوطني يخسر من نظيره العراقي في افتتاح بطولة قدامى كاس الخليج العربي
خسر المنتخب الوطني لكرة القدم من نظيره العراقي بهدف وحيد في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على ملعب استاد جابر الحمد الصباح في افتتاح بطولة قدامى كاس الخليج العربي لكرة القدم بدولة الكويت الشقيقة.
رئيس البرلمان العربي يعلن رفع وثيقة برلمانية للقمة الطارئة لدعم صمود الفلسطينيين
أعلن رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي، اعتماد رؤساء المجالس والبرلمانات العربية وثيقة برلمانية، لدعم صمود الشعب الفلسطيني على أرضه، ورفض مخططات التهجير والضم، ورفعها للقمة العربية الطارئة المقررة في مصر مطلع مارس المقبل.
البنك المركزي الروسي يواصل تخفيض أسعار العملات الرئيسية أمام الروبل
حدد البنك المركزي الروسي، اليوم، أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الروبل، خلال الفترة من 22 إلى 24 فبراير الجاري.
إستوديانتس لابلاتا يفوز على سنترال كوردوبا بثلاثية ويعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني
فاز إستوديانتس لابلاتا على سنترال كوردوبا بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من المجموعة الأولى في المسابقة ليعتلي مؤقتاً صدارة الدوري الأرجنتيني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة العمليات يتفقد القاعدة الإدارية للإمداد والتموين والمركز الصحي بمحور الغيضة
[14/02/2025 03:52]
المهرة - سبأنت
تفقد رئيس هيئة العمليات بوزارة الدفاع، اللواء الركن خالد الأشول، اليوم، ومعه مدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن يحيى العيزري، القاعدة الإدارية للإمداد والتموين في محافظة المهرة، والمركز الصحي التابع لمحور الغيضة.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها، قائد محور الغيضة، اللواء محسن مرصع، استمع اللواء الأشول من مدير القاعدة الإدارية العميد محمد المقالح، إلى شرح موجز حول سير العمل في القاعدة، والدور الذي تقوم به في توفير الاحتياجات التموينية واللوجستية للوحدات العسكرية، بالإضافة إلى المشاريع المخطط لتنفيذها.

وطاف رئيس هيئة العمليات، بعدد من المرافق والاقسام والإدارات والمخازن التابعة للقاعدة الإدارية للإمداد والتموين.. مشدداً على أهمية تنظيم العمل الإداري للوحدات العسكرية، وضبط الإمداد والتموين للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لمنتسبي المحور وتوفير احتياجاتهم المختلفة.

وخلال زيارته إلى المركز الصحي للمحور، اطلع رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، من مدير المركز الدكتور علي عبدالله سالم، على طبيعة نشاط المركز والخدمات الطبية والعلاجية المجانية التي يقدمها لمنتسبي وحدات المحور.

وطاف اللواء الأشول بأقسام المركز الصحي، مستمعا من الطاقم الطبي العامل إلى أبرز الاحتياجات والصعوبات التي تواجههم، بالإضافة إلى التخصصات الطبية التي يضمها المركز الصحي.

من جانبه، عبر قائد محور الغيضة، اللواء محسن علي مرصع عن شكره وتقديره لرئيس هيئة العمليات والوفد المرافق له على زيارتهم للمركز الصحي والاطلاع على خدماته واحتياجاته المختلفة.

وأشار إلى أن المركز بحاجة إلى كثير من الإمكانيات والاحتياجات في الأجهزة والكادر والأدوية لتحسين وتطوير خدماته الصحية في تقديم الخدمات الطبية والعلاجية لمنتسبي وحدات المحور.


المنتخب الوطني يخسر من نظيره العراقي في افتتاح بطولة قدامى كاس الخليج العربي
التثقيف الصحي ينظم فعالية توعوية بعنوان (يمن بلا كوليرا)
اختتام امتحانات البورد العربي لمساق أمراض النساء والولادة بعدن
وزارة الصحة تدشن دورات تدريبية وحملات توعوية لمكافحة الضنك في ثمان محافظات
لجنة تحقيق: حادث وفاة راشد الحطام انتحار ولا يوجد شبهة خرق للقوانين
وكيل محافظة حضرموت يؤكد إيلاء الصيادين الاهتمام المطلوب
تنظيم فعاليات اليوم الوطني للبيئة في سقطرى
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر السابع للبرلمان العربي
لقاء في عدن يناقش تعزيز آليات التنسيق بين الهيئة العليا للأدوية والمركز الوطني التيقظ
ورشة بتعز تستعرض الانجازات التنموية لمشروع المرونة المؤسسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا