رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الدكتور عبدالله المجاهد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى بشار عبدالله المجاهد واخوانه في وفاة والدهم الشخصية الاكاديمية والوطنية البارزة، رئيس جامعة ذمار الاسبق الدكتور عبدالله علي محمد المجاهد، الذي انتقل الى جوار ربه بعد مسيرة حافلة بالعطاء المخلص في خدمة وطنه، و شعبه.
بدء التصويت في الانتخابات العامة في سنغافورة
افتتحت مراكز الاقتراع أبوابها، اليوم السبت، أمام الناخبين في جميع أنحاء سنغافورة للتصويت في الانتخابات العامة للبلاد.
ارتفاع معدل التضخم في هولندا بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل
ارتفع معدل التضخم في هولندا إلى أعلى مستوى له منذ أربعة شهور، بنسبة 4.1 بالمائة في أبريل مقابل 3.7 بالمائة في مارس.
الفيحاء والاتفاق يفوزان على ضمك والخليج في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على ضمك بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
افتتاح مركز الأحوال المدنية للبطاقة الذكية في مديرية البريقة بعدن
[04/02/2025 12:36]
عدن - سبأنت
افتتح رئيس مصلحة الأحوال المدنية والسجل المدني، اللواء سند جميل، اليوم، مركز الأحوال المدنية الجديد للبطاقة الذكية في مديرية البريقة بالعاصمة المؤقتة عدن، وذلك ضمن جهود تحديث وتطوير خدمات الأحوال المدنية لتسهيل إجراءات استخراج الوثائق الرسمية للمواطنين.

ويهدف افتتاح المركز، لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتعزيز منظومة الأحوال المدنية من خلال تطوير البنية التحتية الرقمية بما يواكب التطورات الحديثة في مجال الإدارة المدنية والخدمات الحكومية.

وأكد اللواء سند جميل، أن افتتاح المركز يأتي في إطار خطة تحديث السجل المدني وتعزيز التحول الرقمي لتقديم خدمات أكثر كفاءة وسرعة للمواطنين..مشيراً إلى أهمية البطاقة الذكية في توفير بيانات دقيقة وآمنة مما يسهم في تحسين المعاملات الإدارية والخدمية.

من جانبه أشاد مدير عام البريقة، الدكتور صلاح الشوبجي، بجهود مصلحة الأحوال المدنية في تطوير خدماتها..موضحاً أن المركز الجديد سيسهم في تخفيف الضغط على المواطنين عبر تقليل الجهد والوقت اللازمين لاستخراج الوثائق الرسمية.

من جهته اكد مدير الأحوال المدنية بمديرية البريقة، العقيد عبدالرب الدري، أن المركز مجهز بأحدث الأنظمة والتقنيات الحديثة لضمان تقديم خدمات عالية الجودة..مشيراً إلى أن الفريق العامل في المركز تم تدريبه بشكل جيد لضمان سرعة الإنجاز وتقديم المساعدة المطلوبة للمواطنين.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الدكتور عبدالله المجاهد
جمعية السنابل التنموية تدشّن مشروع الرعاية الصحية المجانية للأيتام بالسويري
جامعة سيئون تحقق المركز الثالث عربياً في مسابقة اشراقات فنية
وزارة حقوق الإنسان تنظم دورة تدريبية لوحدات حماية الطفل
نائب وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة المالية تنفي فرضها رسوم باهظة للمصادقة على وثائق وتوكيلات رسمية في السفارات اليمنية بالخارج
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعزي في وفاة المناضل عبدالرحمن حجري
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي بوفاة الشيخ المناضل عبدالرحمن حجري
اليمن يدين بشدة الغارة الجوية التي شنتها قوات الاحتلال واستهدفت محيط القصر الرئاسي في دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا