ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
المكلا ـ سبأنت :
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم في مدينة المكلا، بالمدير العام التنفيذي لشركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول (بترومسيلة) المهندس محمد أحمد بن سميط.
وناقش اللقاء أوضاع الشركة، إضافة إلى خططها المستقبلية لرفع القدرات الإنتاجية وتعزيز استثماراتها في القطاع النفطي، وسبل تطوير عملياتها التشغيلية، ورفع كفاءة الإنتاج من الحقول النفطية.
كما بحث اللقاء آليات تعزيز الشراكة مع الجهات المحلية لضمان استمرارية المشروعات التنموية والخدمية الممولة من قبل بترومسيلة في محافظة حضرموت.
وتطرق اللقاء إلى استعدادات الشركة لتشغيل المحطة الغازية بقدرة 75 ميجاوات في وادي حضرموت، ودورها في تموين كهرباء ساحل حضرموت بكميات من مادة الديزل بسعر مدعوم، إضافة إلى تزويد شركتي النفط في الساحل والوادي بالديزل، فضلاً عن نجاح الشركة في تكرير مادة المازوت مؤخراً، بما يسهم في تحسين الخدمات ويعود بالنفع على المحافظة.
واثنى عضو مجلس القيادة الرئاسي على دور الشركة في التنمية المحلية، مؤكدا ضرورة مضاعفة جهودها والارتقاء بمستوى ادائها، كشركة وطنية رائدة، و بما يحقق التنمية المستدامة ويعود بالنفع على الاقتصاد الوطني.
حضر اللقاء، مدير مكتب عضو مجلس القيادة الرئاسي، ناصر القرزي، وعضو هيئة التشاور والمصالحة مراد الحالمي.