ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
رئيس مجلس النواب يطلع على سير العمل في مستشفى خليفة وفرع جامعة تعز بمدينة التربة
[11/12/2024 04:01]
تعز - سبأنت
اطلع رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم، الأربعاء، على سير العمل في مستشفى خليفة العام بمدينة التربة، والخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمواطنين في مختلف الاقسام.
واستمع البركاني، من مدير عام المستشفى، الدكتور مازن الزبيري، والمختصين، إلى شرح حول الخدمات التي يقدمها المستشفى للمرضى، والاقسام الجديدة التي تم افتتاحها، والاحتياجات اللازمة، من حيث الكادر النوعي والتخصصي والتجهيزات الفنية والتقنية، والتحديات التي يواجهها المستشفي..مشيداً بالكادر الطبي وما يقدمه المستشفى من خدمات طبية ورعاية صحية في مختلف الاقسام التخصصية والجهود المبذولة من قبل كافة العاملين فيه.
بعد ذلك قام رئيس المجلس، ومعه أمين عام المجلس المحلي بمديرية الشمايتين، سعيد الراعي، بزيارة فرع جامعة تعز (التربة).
وتعرف البركاني من نائب رئيس الجامعة لفرع التربة الدكتور أحمد الرباصي، وعمداء الكليات والمراكز وعدد من أعضاء هيئة التدريس، الى شرح عن سير العملية التعليمية في الجامعة، والإشكاليات التي تواجه العملية التعليمية والاحتياجات الضرورية التي من شأنها رفع وتيرة الأداء وتطوير وتوسيع العملية التعليمية وانعكاسها على جودة المخرجات.
وقام البركاني، بجولة تفقدية إلى كليات ومرافق الجامعة والقاعات الدراسية..مشيداً بالجهود المبذولة في تسيير العملية التعليمية رغم الظروف الصعبة والإمكانيات المحدودة، وحث رئيس المجلس عمداء الكليات إلى إعداد دراسات متكاملة تتضمن احتياجات الكليات ورؤيتهم للتطوير والتحديث.