الأرصاد تتوقع طقس معتدل بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارد بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس معتدل الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية، حيث تتراوح سرعتها بين (15-25) عقدة، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 48,339 شهيدا و111,753 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 48,339 شهيدا، و111,753 مصابا.
البنك المركزي الصيني يجري عمليات إعادة شراء عكسية بقيمة 292.5 مليار يوان
أجرى بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، اليوم الاثنين، عمليات إعادة شراء عكسية لأجل سبعة أيام بقيمة 292.5 مليار يوان (حوالي 40.79 مليار دولار أمريكي) وبسعر فائدة 1.5 في المائة.
ريال مدريد يتغلب على جيرونا بهدفين نظيفين
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يلتقي في سيئون قيادة تحالف دعم الشرعية من السعودية
[24/10/2024 03:18]

سيئون - سبأنت :
التقى محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة سيئون، قيادة تحالف دعم الشرعية من المملكة العربية السعودية الشقيقة بمدينة سيئون برئاسة مساعد قائد التحالف المقدّم عبدالرحمن محمد الطريفي.

وجرى خلال اللقاء استعراض مستوى تنفيذ برامج وتدخلات مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والبرنامج السعودي لإعمار وتنمية اليمن، والتطرق إلى دور التحالف في دعم جهود تعزيز الأمن ومحاربة الإرهاب.

وأعرب المحافظ بن ماضي، عن شكر قيادة السلطة المحلية وأبناء حضرموت كافة، للجهود والمساعدات الانسانية والتنموية والاغاثية والعسكرية التي يقدمها تحالف دعم الشرعية بقيادة الأشقاء بالمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، والمواقف الداعمة للشرعية بهدف تحرير كُل الأرض اليمنية من مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.. متطرقًا إلى أوضاع المحافظة وجهود السلطة المحلية لتوفير الخدمات ودعم خطط تثبيت الأمن والاستقرار بمساندة التحالف.

من جانبهم أعرب الأشقاء في قيادة التحالف من المملكة العربية السعودية، عن ارتياحهم لجهود التنمية والحفاظ على الأمن والاستقرار في ربوع حضرموت.. مؤكدين مواصلة الاهتمام والدعم من قيادة التحالف للمؤسستين العسكرية والأمنية.. مثمنين جهود قيادة السلطة المحلية بالمحافظة وتهيأتها لمناخات تحقيق التنمية وحفظ الأمن والسكينة العامة.

حضر اللقاء وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عامر العامري.


الأرصاد تتوقع طقس معتدل بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارد بالمرتفعات الجبلية
المنتخب الوطني يخسر في مباراته الثانية من نظيره السعودي في بطولة قدامى الخليج
انعقاد اجتماع تنسيقي بمأرب لتنفيذ المرحلة الاضافية من مشروع استعادة التعليم والتعليم
مسام ينزع 861 لغماً وذخيرة خلال الأسبوع الماضي
رئيس هيئة الأركان يشهد انطلاق المؤتمر التحليلي السنوي 2024 بالمنطقة السادسة
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع بذور السمسم والاسمدة والمدخلات الزراعية
انطلاق النسخة الأولى لملتقى قادة العمل الإنساني بعدن
اجتماع في المكلا يناقش خطط المنطقة العسكرية الثانية في شهر رمضان المبارك
وزير الإدارة المحلية يناقش خطط وبرامج صناديق النظافة والتحسين
وكيل مأرب مفتاح يناقش مع ممثلي منظمات دولية مستوى تنفيذ وتوسيع تدخلاتها الإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا