رئيس مجلس القيادة يتسلم دعوة من الرئيس العراقي لحضور مؤتمري القمة العربية العادية والاقتصادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد نائب رئيس مجلس الوزراء ،وزير الخارجية العراقي فؤاد حسين الذي سلم فخامته دعوة من اخيه فخامة الرئيس عبد اللطيف جمال رشيد رئيس جمهورية العراق الشقيقة، لحضور مؤتمر القمة العربية الرابعة والثلاثين، ومؤتمر القمة العربية التنموية الاقتصادية والاجتماعية الخامسة اللتين تستضيفهما بغداد  في 17 مايو الجاري.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52535 شهيدا و118491 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52535 شهيدا و 118491 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11411.50 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 132.17 نقطة ليقفل عند مستوى 11411.50 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
سبورتنج لشبونة يفوز علي جل فيسنتي ويتصدر الدوري البرتغالي
فاز فريق سبورتنج لشبونة علي جل فيسنتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 32 من الدوري البرتغالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام معرض الفن التشكيلي الاول لطالبات مدارس تعز
[05/10/2024 10:53]
تعز-سبأنت
اختتمت اليوم السبت، فعاليات معرض الفن التشكيلي الاول لمدارس محافظة تعز والذي نظمته على مدى ثلاثة ايام، إدارة تنمية المرأة بالمحافظة بالتنسيق مع مكتب الشباب والرياضة، بمشاركة 300 طالبة من مدارس مديريات المدينة.

واشاد وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي، بالمعرض وبما احتواه من لوحات فنية غاية في الروعة والإبداع..داعيا مختلف الجهات إلى دعم المبدعين في مختلف المجالات بإعتبارهم منارات سامقة يعول عليها في المشاركة الفاعلة في بناء المستقبل.

من جهتها إشارت مدير عام إدارة تنمية المرأة بالمحافظة نجاح الشامي، إلى أن المعرض تضمن مسابقة بين المشاركات أسفرت عن اختيار 29 لوحة فائزة كأفضل الأعمال.

و تخلل الحفل فقرات فنية متنوعة، وتكريم الفائزات والمشاركين في المعرض.


رئيس مجلس القيادة يتسلم دعوة من الرئيس العراقي لحضور مؤتمري القمة العربية العادية والاقتصادية
رئيس مجلس الوزراء يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الصحراوية
برنامج "مهنتي بيدي" يختتم تدريب 18 شابة في صيانة وبرمجة الهواتف والحاسوب
وزير الخارجية وشؤون المغتربين يبحث مع نظيره العراقي تعزيز العلاقات الثنائية والتحضيرات للقمة العربية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يلتقي رئيس مجلس الوزراء بن بريك
المجلس الأعلى للتكتل الوطني يلتقي سفيرة المملكة المتحدة
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع المفوضية السامية التعاون في مجال الإعفاءات الجمركية
ترحيب أوروبي وأمريكي وبريطاني وفرنسي بتعيين سالم بن بريك رئيساً للوزراء
المؤتمر الـ 38 للاتحاد البرلماني العربي يؤكد دعمه للحل السياسي في اليمن وفق المرجعيات الاساسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا