رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الفريق الركن المقدشي: الوحدة اليمنية حصيلة كفاح وطني طويل لكل أبناء الشعب شماله وجنوبه
[22/05/2025 05:55]
عدن - سبأنت

اكد مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والأمن، الفريق الركن محمد المقدشي، إن الوحدة اليمنية جاءت كحصيلة لكفاح وطني طويل شارك فيه أبناء الشعب من شمال الوطن وجنوبه، لبناء دولة تقوم على أسس العدل والمواطنة والشراكة.

وقال الفريق الركن المقدشي في حديث لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٥ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو " برغم ما مرت به من انتكاسات ومحاولات عبثية للنيل منها، فإنها ستظل قاعدة راسخة لمستقبل آمن ومزدهر لكل اليمنيين، فما من شك أن الوحدة اليمنية، ورغم ما لحق بها من جراح نتيجة ممارسات سابقة، إلا أن أخطر ما تعرضت له كان انقلاب مليشيات الحوثي الارهابية، التي تسعى لإعادة اليمن إلى عهد الظلم والتبعية، عبر مشروع طائفي دخيل يهدد اللحمة الوطنية ويستهدف مؤسسات الدولة".

ودعا مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، كل المكونات الوطنية إلى تعزيز التلاحم وتوحيد الصفوف، في مواجهة هذا المشروع الكهنوتي، والوقوف صفًا واحدًا من أجل استعادة الدولة، وإنقاذ الوطن من براثن التفكك والانقسام.

وأكد أن القوات المسلحة اليمنية والأمن ومعها كل الشرفاء، ستبقى الحصن المنيع للبلاد، والعقبة التي تتحطم أمامها المؤامرات، ولن يُسمح بتمرير أي مشاريع ضيقة أو أجندات تخريبية".

ولفت الفريق الركن المقدشي، الى أن الدولة الاتحادية، التي توافقت عليها القوى السياسية خلال مؤتمر الحوار الوطني، تمثل الطريق الصحيح نحو يمن عادل وآمن، يسوده القانون وتكافؤ الفرص، وتتحقق فيه تطلعات الجميع دون إقصاء أو تهميش.

وقال " نحن على ثقة بأن النصر قادم، وأن الشعب اليمني، بصبره وثباته، سيصنع مستقبله كما فعل في كل المراحل الصعبة من تاريخه، وستبقى وحدتنا أقوى من كل التحديات، ما دمنا أوفياء لمبادئنا وقضيتنا الوطنية".


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا