رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية الطارئة
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء سلطان العرادة اليوم الاثنين، الى العاصمة المصرية القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية غير العادية المقرر انطلاقها غدا الثلاثاء.
ولي العهد السعودي والرئيس اللبناني يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، جلسة مباحثات رسمية، مع فخامة الرئيس جوزيف عون رئيس الجمهورية اللبنانية الذي يزور الرياض حاليا.
تراجع معدل التضخم في منطقة اليورو إلى 2.4 بالمائة
تراجع معدل تضخم أسعار المستهلكين في منطقة اليورو 2.4 بالمائة في فبراير الماضي على أساس سنوي، مما يعزز التوقعات بخفض البنك المركزي الأوروبي أسعار الفائدة.
إنتر ميامي يتغلب على هيوستن دينامو في الدوري الأمريكي
فاز فريق إنتر ميامي على هيوستن دينامو باربعة اهداف مقابل هدف ضمن مباريات الجولة الثانية من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع في لحج يقر إغلاق محطات الغاز في الأحياء السكنية والمخالفة
[05/09/2024 11:34]
لحج - سبأنت
عقد بمحافظة لحج، اليوم الخميس، اجتماعاً موسعاً برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد تُركي، ضم قيادات السلطات التنفيذية والأمنية والقضائية بالمحافظة.

وأقر الاجتماع، توجيه مكتب وزارة الصناعة والتجارة بالمحافظة، بدءاً من يوم الأحد المقبل بتقديم إشعارات لملَّاك محطات تعبئة الغاز المخالفة غير المرخص لها بمزاولة المهنة، والمحطات الواقعة في الأحياء السكنية وسرعة إغلاقها، وإنهاء أعمالها، حفاظاً على سلامة أرواح المواطنين.

كما أقر توجيه فرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، بعدم منح أي عقود مكررة للأرضية الواحدة نفسها، ومنع أي تراخيص بناء لأي كان دون استيفاء الشروط القانونية لذلك بصفة رسمية، ووفقاً للاختصاص المكاني لمؤسسة القضاء في إطار المحافظة.

وخلال الاجتماع، الذي حضره الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة عَوَض الصلاحي، ووكيلا المحافظة العميد عبد الفتَّاح هيثم، ومحمَّد سلَّام، ومدير عام الشرطة العميد ناصر الشوحطي، ورئيس نيابة الاستئناف القاضي عبد الحميد جحرز، ورئيس نيابة الأموال العامة بالمحافظة القاضي عبده طه، شدَّد المحافظ تُركي، على أهمية التنسيق المستمر المشترك بين جميع الجهات التنفيذية والأمنية والقضائية، لما له من شأنه إنجاز معاملات المواطنين وحل قضاياهم والبت فيها في أسرع وقت.

من جانبه، لفت الامين العام للمجلس المحلي، إلى أن ما يحظى به القطاع الاستثماري من اهتمام قيادة المحافظة، وتوفير له البيئة الآمنة الجاذبة، والتي سيكون لها مردودات اقتصادية بارزة، وستستوعب الأيادي العاملة، في تشغيلها في منشآتها الصناعية.

بدوره، أوضح العميد الشوحطي، أن قيادة الشرطة بالمحافظة، تسعى إلى تطوير منظومتها الأمنية وقواها البشرية، وتأهيلها.


رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية الطارئة
النيابة العامة بالمهرة تفرج عن 22 سجينا من نزلاء الإصلاحية المركزية
اجتماع في عدن يناقش مستوى تنفيذ الخطة الأمنية لشهر رمضان
مسام ينزع 2817 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة في فبراير زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
محافظ سقطرى يترأس اجتماعاً لمركز اللغة السقطرية ويحضر حفل تخرج 70 طالباً من كلية المجتمع
محافظ حضرموت يشارك في ورشة عمل دولية لبحث التنمية الاقتصادية لوادي حجر الزراعي
رئيس هيئة الأركان العامة يشهد تدشين العام التدريبي والقتالي 2025 باللواء الأول احتياط
وكيل محافظة مأرب يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي خلال شهر رمضان
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة العربية غير العادية
وزير الزراعة يبحث مع مؤسسة التواصل آلية تنفيذ مشروع التمكين الاقتصادي في سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا