انطلاق النسخة الأولى لملتقى قادة العمل الإنساني بعدن
انطلقت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، النسخة الأولى من ملتقى قادة العمل الإنساني، الذي نظمته مؤسسة ألف ياء إنسان، ومؤسسة كنوز للتراث والتنمية المستدامة تحت شعار (كن عونا.. للناس دوما).
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 48,339 شهيدا و111,753 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 48,339 شهيدا، و111,753 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,943.43 بارتفاع وقدره 3.35 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 794.22 بارتفاع وقدره 3.95 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
إنتر ميلان يتصدر الدوري الإيطالي مؤقتاً بفوزه على جنوى بهدف
فاز فريق إنترميلان على ضيفه جنوى بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية بتعز ويشيد بجهودها في استتباب الأمن والاستقرار
[29/08/2024 04:20]
تعز - سبأنت

ترأس وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، اجتماعاً موسعاً باللجنة الأمنية بمحافظة تعز، لمناقشة الاوضاع الأمنية والعسكرية وتنفيذ توجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس الرئاسي.

وفي الاجتماع بحضور محافظ المحافظة رئيس اللجنة الامنية نبيل شمسان، ووكيل وزارة الداخلية المساعد اللواء محمد المحمودي، والمفتش العام بالوزارة اللواء الدكتور فائز غلاب، اكد وزير الداخلية على اهمية زيارة فخامة الدكتور رشاد العليمي رئيس المجلس الرئاسي لمحافظة تعز رافعة الجمهورية والصامدة في وجه الميليشيات الحوثية المدعومة من ايران والتي بفضل جيشها وامنها ومقاومتها الشعبية وابنائها الشرفاء لما صمدت واستطاعت دحر تلك الميليشيات الارهابية من معظم مديريات المحافظة التي تنعم اليوم بالحرية والكرامة والعزة ..مشيراً الى انه بجهود وتكاتف الجميع سيتم تحرير ماتبقى من مديرياتها .

واشاد اللواء حيدان بالجهود الامنية والعسكرية واستتباب الأمن والاستقرار بالمحافظة..موجهاً بمضاعفة الجهود الامنية والاستمرار بهذه الوتيرة للحفاظ على الامن والسكينة العامة، وكذلك سرعة تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي باخلاء وتسليم ماتبقى من المنازل والممتلكات الخاصة لاصحابها والممتلكات العامة للجهات المعنية.

من جانبه رحب محافظ محافظة، بوزير الداخلية في زيارته للمحافظة وتفقده للوحدات الامنية ولقائه برؤوساء تلك الوحدات واطلاعه عن قرب لمجمل التحديات والاحتياجات التي تواجه الاجهزة الامنية في المحافظة..مؤكداً على اهمية تنفيذ توجيهات فخامة رئيس المجلس، ورفع تقرير شامل بشأنها وما تم اتخاذه من اجراءات خلال مدة اقصاها ثلاثة اشهر.

كما استعرض رئيس اركان محور تعز اللواء عبدالعزيز المجيدي، ومدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الاكحلي، الاوضاع العسكرية والامنية بالمحافظة، والتحديات والاحتياجات التي تواجه الوحدات الامنية والالوية العسكرية، والجهود المبذولة في استتباب الامن والاستقرار والدفاع عن المحافظة من ميليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.


محافظة مأرب يدشن توزيع بذور السمسم والاسمدة والمدخلات الزراعية
انطلاق النسخة الأولى لملتقى قادة العمل الإنساني بعدن
اجتماع في المكلا يناقش خطط المنطقة العسكرية الثانية في شهر رمضان المبارك
وزير الإدارة المحلية يناقش خطط وبرامج صناديق النظافة والتحسين
وكيل مأرب مفتاح يناقش مع ممثلي منظمات دولية مستوى تنفيذ وتوسيع تدخلاتها الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
حماية البيئة بمأرب تحيي يوم البيئة الوطني بندوة توعوية
نيابة الصناعة تفتح محضر ضبط بشأن شحنة دقيق في ميناء عدن
وكيل محافظة تعز يطلع على سير العمل في طريق الكمب والبنك المركزي
قوات الجيش تتصدى لعمليات عدائية حوثية في جبهات مأرب والجوف وتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا