توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل نهاراً وبارد نسبياً إلى بارد أثناء الليل والصباح الباكر، وغائم جزئياً إلى غائم مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الجنوبية، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وباب المندب.
أعربت جمهورية مصر العربية، عن تطلعها للتعاون مع الإدارة الأمريكية بقيادة الرئيس دونالد ترامب من أجل التوصل لسلام شامل وعادل في المنطقة، وذلك من خلال التوصل لتسوية عادلة للقضية الفلسطينية تراعي حقوق شعوب المنطقة.
تكبدت أسعار النفط خسائر، خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير زيادة في مخزونات الخام الأميركية بينما ضغطت المخاوف حيال الرسوم الجمركية على المعنويات.
فاز ريال مدريد الإسباني على مانشستر سيتي الإنجليزي، بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن ذهاب الملحق المؤهل لثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وزير الصحة يتفقد مستوى الخدمات المقدمة في مستشفيي العسكري و 26 سبتمبر بمأرب
[05/03/2024 03:13]
مأرب - سبأنت
تفقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مستوى الخدمات الطبية المقدمة في المستشفى العسكري بمدينة مأرب، ومستشفى 26 سبتمبر بمخيم الجفينة للنازحين.
وطاف الوزير بحيبح خلال زيارته للمستشفيين، بالعيادات والاقسام والمبنى الاستشاري، واطلع من ادارة المستشفيين والطواقم الطبية وعددا من المرضى اللذين التقاهم، على نوعية الخدمات الطبية والصحية المقدمة في كل مستشفى ومستواها، ومستوى التجهيزات الطبية لتقديم تلك الخدمة، ومدى كثافة الاقبال من المواطنيين على المستشفيين.
وترأس اجتماعا بمدير عام المستشفى العسكري العميد احمد دهمس، ومدير مستشفى 26 سبتمبر الدكتور امين مبروك، وطواقمهما الادارية والفنية واستمع منهما الى شرح موجز عن الانجازات التي حققها المستشفيين والجهود المبذولة للتوسع في الخدمات والبنى التحتية لتلبية احتياجات الطلب على الخدمات.
واشاد الوزير بحيبح ،بالجهود التي تبذلها الادارات والطواقم الطبية والفنية في المستشفيين لتقديم الخدمات الطبية للمواطنيين من نازحين ومجتمع مضيف رغم التحديات وشحة الامكانات..مشدداً على توحيد الجهود والتكامل، وإدارة المرافق الطبية بمنظومة واحدة عبر مجلس تنسيقي واحد يعمل على توفير الخدمات الطبية وتقديمها لكل المتواجدين في محافظة مأرب.