تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعددا من القضايا الأمنية والخدمية
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب في اجتماعه الدوري لشهر مايو، الذي انعقد اليوم، برئاسة وكيل المحافظة علي محمد الفاطمي، تقارير الأداء السنوية لمكتب الصحة والسكان، والمعهد العالي للعلوم الصحية، وعددا من القضايا المستجدة في الجوانب الامنية والخدمية بالمحافظة.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
النفط يتراجع وسط مؤشرات على محاولات أمريكية لفتح مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعد قفزة قاربت ستة بالمئة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل مؤشرات على أن البحرية الأمريكية تعمل على تخفيف الإغلاق الذي فرضته إيران على مضيق هرمز، مما قد يفتح الباب أمام إمدادات النفط من منطقة الإنتاج الرئيسية ‌في الشرق الأوسط.
الفيحاء يفوز على الرياض وتعادل الاتحاد والخلود والاتفاق والنجمة
فاز فريق الفيحاء على الرياض بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يدين التصريحات الاستفزازية الصادرة من الكيان الإسرائيلي ضد السعودية
[09/02/2025 11:13]
عدن - سبأنت
اعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين، للتصريحات الاستفزازية الصادرة من الكيان الإسرائيلي، ضد المملكة العربية السعودية الشقيقة.

وحذرت وزارة الخارجية في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، من خطورة التصريحات الإسرائيلية المتغطرسة التي لا تستهدف فقط المملكة العربية السعودية، بل تمثل تصعيداً خطيراً يهدد استقرار المنطقة بأسرها..داعية المجتمع الدولي، والأمم المتحدة، إلى اتخاذ موقف واضح وحازم ضد هذه التجاوزات التي تنتهك بشكل صارخ كل الجهود الدولية الرامية الى تحقيق السلام.

وقال البيان "أن المملكة العربية السعودية الشقيقة كانت ولا تزال داعية سلام حقيقية، وقدمت مبادرات سلام جادة وواقعية لإنهاء النزاع العربي-الإسرائيلي، وعلى رأسها مبادرة الملك فهد في العام 1981، والمبادرة العربية للسلام في العام 2002، والتي لا تزال الخيار الأكثر واقعية وقابلية للتطبيق لتحقيق السلام الشامل، إلا أن التعنت الاحتلال الاسرائيلي يواصل إفشال أي جهود سلام عادلة، محاولاً فرض واقع غير شرعي يخدم مصالحه الاستعمارية على حساب الحقوق الفلسطينية والعربية".

واكد البيان، الموقف الثابت للجمهورية اليمنية حكومة وشعباً إلى جانب المملكة العربية السعودية الشقيقة في مواجهة أي محاولة للنيل من سيادتها أو دورها المحوري في الدفاع عن القضايا العربية والإسلامية..داعياً إلى تعزيز الجهود الدبلوماسية لدعم مبادرات السلام العربية، ورفض أي محاولات لفرض حلول مجحفة أو تعسفية على حساب الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.


وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
محافظ تعز ومدير شرطة السير يدشنان فعاليات أسبوع المرور العربي
الفريق الصبيحي يطلع على خطط وزارة الصحة ويتفقد سير العمل في الهيئة العليا للأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا