رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني، وقواه الوطنية الى وحدة الصف، ونبذ الفرقة، واعلاء قيم التكافل، والتراحم، كما دعا القطاع الخاص ومجتمع المال والاعمال، والمبادرات المجتمعية الى مضاعفة برامجهم الخيرية، ومساعدة المحتاجين، خصوصا خلال شهر رمضان المبارك، حيث تشتد الحاجة الى حشد كافة الامكانيات الحكومية، والاهلية للتخفيف من وطأة الازمة الانسانية التي صنعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
منظمة التعاون الإسلامي تُقدم مرافعة خطية لمحكمة العدل الدولي
قدمت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، بيانات خطية إلى محكمة العدل الدولية بشأن الرأي الاستشاري حول التزامات إسرائيل فيما يتعلق بوجود أنشطة الأمم المتحدة والمنظمات الدولية الأخرى والدول الثالثة في الأراضي الفلسطينية المحتلة.
ارتفاع صادرات كوريا إلى 52.6 مليار دولار في فبراير
ارتفعت صادرات كوريا بمقدار 1 بالمائة على أساس سنوي في فبراير، متحولة من الانخفاض في يناير بفضل زيادة المبيعات الخارجية لأجهزة الكمبيوتر والسيارات.
مازاتلان يتعادل مع كروز أزول بهدف لمثله في الدوري المكسيكي
تعادل فريق مازاتلان مع ضيفه كروز أزول بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الاغبري يناقش مع ممثلي لجنة تنسيق القمة النسوية خطط وبرامج تمكين المرأة
[07/02/2024 11:10]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي لجنة تنسيق القمة النسوية برئاسة رئيس مؤسسة وجود للأمن الإنساني مها عوض، الآليات والخطط البرامجية الداعمة لتمكين المرأة وإشراكها في القطاعات الاجتماعية المختلفة على المستويين المركزي والمحلي في الوحدات الإدارية للسلطات المحلية.

وأكد الوزير الأغبري، على أهمية العمل وفق الخطط الإستراتيجية لتنمية شؤون المرأة والتنسيق المشترك مع القطاعات النسوية المختلفة والمنظمات ذات العلاقة والهادفة الى تنمية المجتمع بشكل عام..مجدداً حرص الوزارة لتمكين المرأة وتعزيز دورها في مختلف المراكز القيادية وفي القطاعات الحكومية المختلفة.

من جانبهن، استعرضن أعضاء لجنة التنسيق للقمة النسوية مخرجات القمة النسوية المنعقدة اواخر العام الماضي 2023 م وعدد المهام والسياسات التنفيذية للعام 2024م .

وفي سياق آخر، ناقش وزير الادارة المحلية، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع ممثلي مؤسسة رنين التنموية الخطط الإستراتيجية والتنموية للسلطات المحلية.

وأكد الوزير الأغبري، على أهمية الإنتقال بالتدخلات نحو التحول من الدعم الإنساني الطارئ إلى الحلول التنموية المستدامة والاقتصادية، وتوجيه الدعم للمشاريع والبرامج التنموية التي تتطلبها المجتمعات في السلطات المحلية وفقاً للخطط الإستراتيجية التنموية والإقتصادية للوحدات الإدارية والتنمية المحلية.


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الأمة التي تجتمع على الخير لا تهزم أبدا
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية مع البرنامج الإنمائي لاحتواء تسرب الوقود والأسمدة جراء غرق السفينة "روبيمار"
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال البوسنة والهرسك
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان
الوكيل العامري يشيد بجهود عمال النظافة بوادي حضرموت
تنظيم ورشة تدريبية حول إدارة مخاطر النفايات الطبية بسيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الأردن بمناسبة شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من سلطان عمان بمناسبة شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا