مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة حلول شهر رمضان
[28/02/2025 04:57]
عدن - سبأنت
رفع وزير الداخلية، اللواء الركن ابراهيم حيدان، برقية تهنئة إلى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، الدكتور رشاد محمد العليمي، وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وجاء في البرقية "يطيب لي ونيابة عن قيادات وضباط وصف وجنود وزارة الداخلية، أن أرفع لفخامتكم أصدق التهاني وأسمى التبريكات بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم، شهر الخيرات والبركات والمغفرة، الذي أنزل فيه القرآن هدى للناس، أعاده الله علينا وعليكم، وعلى بلادنا وسائر الأمة العربية والإسلامية، بالخير واليُمن والبركات."

وأكد وزير الداخلية في برقيته، أن شهر رمضان الفضيل يحمل في طياته قيماً إيمانية وروحية عظيمة تعزز الثقة والقدرة على تحقيق الطموحات السامية في خدمة الوطن والشعب اليمني العظيم، لينعم بالأمن والاستقرار، في ظل روح المحبة والتسامح والترابط لمواجهة التحديات التي تهدد أمن البلاد، وفي مقدمتها خطر مليشيات ملالي إيران.

و أشار الوزير حيدان، الى أن الأجهزة الأمنية ستظل عينًا ساهرة وصخرة صلبة لحماية أمن الوطن واستقراره، وستقف بكل حزم في وجه كل من تسول له نفسه المساس بالأمن وإقلاق السكينة العامة والسلم الاجتماعي.

ولفت إلى أن مليشيات الحوثي منذ انقلابها المشؤوم على الشرعية والنظام الجمهوري تسببت في أضرار بالغة بأمن واستقرار اليمن والمنطقة، مما يزيد من الإصرار والعزيمة على مواجهة هذا الخطر واقتلاعه، لضمان أمن اليمن والإقليم والعالم.

واختتم وزير الداخلية برقيته بالدعاء أن يعيد الله هذا الشهر الفضيل على اليمن بالسلام والأمن والاستقرار..مترحماً على أرواح الشهداء الذين قدموا دماءهم الطاهرة فداء للوطن..متمنيًا الشفاء العاجل للجرحى..مؤكدًا أن الأجهزة الأمنية ستبذل قصارى جهدها للحفاظ على السلم الأهلي والاجتماعي في عموم المحافظات المحررة.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا