رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالبيان الصادر عن وزارة الخارجية الأمريكية، بشأن المساءلة عن الدعم المادي المقدم للنشاط الإرهابي لمليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، والشبكات المرتبطة بها، وتأكيده عدم تسامح الولايات المتحدة مع أي دولة أو كيان تجاري يقدم الدعم للحوثيين، بما في ذلك تفريغ السفن وتزويدها بالنفط في الموانئ التي يسيطرون عليها.
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، علاقات الصداقة والتعاون المشترك بين البلدين، وفرص تطويرها بما يخدم المصالح المشتركة.
تراجعت أسعار النفط بنحو 1.5بالمائة خلال تعاملات، اليوم الخميس، وسط تصعيد للحرب التجارية بين أكبر اقتصادين في العالم، ومخاوف تأثير ذلك على النشاط الاقتصادي والطلب على الخام.
بات فريقا باريس سان جيرمان الفرنسي وبرشلونة الإسباني على أعتاب التأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، بعد فوزهما على أستون فيلا الانجليزي (3- 1)، وبوروسيا دورتموند الألماني (4- صفر) تواليا في ذهاب الدور ربع النهائي للمسابقة.
صدور قرار جمهوري بتعيين الفريق الركن علي محسن الاحمر نائباً لرئيس الجمهورية
[03/04/2016 07:04]
الرياض-سبأنت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم 48 لسنة 2016م بتعيين الفريق الركن علي محسن الاحمر نائباً لرئيس الجمهورية.
فيما يلي نص القرار
رئيس الجمهورية بعد الاطلاع على دستور الجمهورية اليمنية وعلى مبادرة مجلس التعاون الخليجي والياتها التنفيذية الموقعتين بتاريخ 23نوفمبر2011 ولما تقتضيه المصلحة العليا للبلاد .
قرر //
يعين الفريق الركن علي محسن صالح الأحمر نائباً لرئيس الجمهورية ،ويعمل بهذا القرار من تأريخ صدوره وينشر في الجريدة الرسمية .
صدر برئاسة الجمهورية بتاريخ 25 جمادي الاخر 1437هـ الموافق 3 ابريل 2016م.