بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
رئيس مجلس القيادة يمنح البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام والمشروع السعودي لنزع الألغام وسام الشجاعة
[26/06/2023 06:20]
عدن ـ سبأنت :
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٥) لسنة ٢٠٢٣م، قضت المادة الأولى منه بمنح البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام وسام الشجاعة.
كما صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٦) لسنة ٢٠٢٣م، قضت المادة الأولى منه بمنح المشروع السعودي لنزع الألغام (مسام) وسام الشجاعة.
وقضت المادة الثانين من هذين القرارين العمل بهما من تاريخ صدورهما ونشرهما في الجريدة الرسمية.