وزير الصحة يبحث مع نظيره الأردني تعزيز التعاون الصحي بين البلدين
بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مع وزير الصحة الاردني، الدكتور إبراهيم البدور، عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك وفي مقدمتها تطوير بروتوكول التعاون الصحي الثنائي بما يشمل زيادة المنح العلاجية للمرضى اليمنيين، وتوسيع فرص تدريب الأطباء اليمنيين في المستشفيات الأردنية.
أمين عام الأمم المتحدة يرحب بإعلان التوصل لاتفاق إيقاف إطلاق النار في غزة
أعرب الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش عن ترحيبه بالإعلان عن اتفاق لتأمين إيقاف إطلاق النار في قطاع غزة والإفراج عن الرهائن بناء على المقترح المقدم من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي مستفيدا من ضعف الين
استقر الدولار، اليوم الخميس، ويتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي منذ ما يقرب من عام، مستفيدا من ضعف الين الذي يعاني على خلفية تغييرات الحزب الحاكم في اليابان.
تصفيات مونديال 2026: المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف لهدفين
فاز المنتخب السعودي على نظيره الإندونيسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ضمن مباريات المجموعة الثانية من ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تنشيطية في التثقيف الصحي لـ400 متطوعاً ومتطوعة بمأرب
[29/05/2023 06:20]
مأرب - سبأنت
اختتم مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، اليوم، دورة تنشيطية لـ 400 متطوعاً ومتطوعة في التثقيف الصحي لتنفيذ حملات توعية في مخيمات النازحين والمجتمع المضيف بالمحافظة، والتي تنفذت بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للأمومة والطفولة "اليونيسف" وبرنامج الخليج العربي للتنمية "اجفند" على مدى ثمانية أيام.

وفي الاختتام، أوضح مدير مكتب الصحة الدكتور أحمد العبادي، أن الدورة تأتي ضمن برنامج تدريبي يهدف لرفع مستوى أداء فرق التثقيف الصحي وإكسابهم معلومات ومهارات جديدة تسهم في تعزيز تأثيرهم المجتمعي في رفع الوعي الصحي وتعزيز السلوك الإيجابي..مؤكداً أهمية دور متطوعي التثقيف الصحي وتنفيذ السياسة الصحية العامة الهادفة لتحفيز المجتمع لمواجهة الكثير من الأوبئة والأمراض، وإكسابهم السلوك الصحي والإيجابي الذي يقيهم وأبناءهم من الأمراض القاتلة والجائحات.


وزير الصحة يبحث مع نظيره الأردني تعزيز التعاون الصحي بين البلدين
وكيل حضرموت يفتتح مشروع "إنارة درب 3" بمديرية تريم
لقاءً بسيئون يناقش توسيع زراعة القمح في مديريات وادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا