محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع (مهنتي بيدي) لتنمية الاسر الفقيرة في المهرة
[05/10/2016 11:13]

المهرة ـ سبأنت

دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم عبدالله نيمر ووكيل أول المحافظة مختار بن عويض مشروع (مهنتي بيدي) الذي تنفذه مؤسسة السبيل للتنمية الاجتماعية.

ويستمر المشروع عام كامل ويهدف الى دعم وتنمية الاسر الفقيرة وتبني المشاريع التنموية والاجتماعية.

ونوه بأهمية المشروع في تحسين الوضع المعيشي, والاقتصادي للمستفيدين من الأسر, الفقيرة التي يشملها المشروع.. داعيا إلى تبني المزيد من المشاريع والاستمرارية ليستفيد منها أكبر عدد من الفقراء .

من جانبه أوضح رئيس المؤسسة سالم السقاف ان مشروع (مهنتي بيدي) هو واحد من سلسلة من المشاريع التي نفذتها المؤسسة منذ إنشاءها في عام 2000م .

وقال بان المشروع يهدف إلى توفير دخل لعدد 20 أسرة بواقع 170 فردا عبر برامج تنمية مهارات وقدرات المستفيدات وتأهيلهن لايجاد فرص عمل .

وأشار الى أنه سيتم خلال البرنامج كفالة هذه الأسر بمواد غذائية ورعاية صحية وتعليمية وحقيبة مدرسية , بالإضافة الى تلقي دورات في التدبير المنزلي والخياطة وغير ذلك من المشاريع المدرة للدخل , على تكون هذه الاسر قادرة على كفالة نفسها فيما بعد .

بعد ذلك سلم الأمين العام ووكيل المحافظة مبالغ نقدية للمستفيدات لبدء المشروع .




محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الإرياني: جرائم قتل الأقارب في إب وصنعاء نتيجة مباشرة للتعبئة الحوثية المتطرفة والمراكز الصيفية التي تصنع جيلاً دمويا
السفير طريق يبحث مع وزير الطاقة التركي دعم قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس هيئة الأركان يشيد بتضحيات أبطال المقاومة الشعبية في المعركة الوطنية
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بسحب تراخيص منشأتين للصرافة واغلاق مقراتهما
لجنة الموارد تؤكد مواصلة الإصلاحات وتحذّر من محاولات التلاعب بأسعار الصرف
وزير الدولة محافظ عدن يناقش سير حملة ضبط الاسعار
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتلبية المطالب المشروعة لأبناء حضرموت
المحرّمي يطلع على سير عمل مصلحة الضرائب ويشدد على ضرورة التوريد المنتظم للبنك المركزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا