رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين الى العاصمة المؤقتة عدن.
أمين مجلس التعاون الخليجي يؤكد الالتزام بتعزيز العلاقات بين دول مجلس والدول الشقيقة
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم الاثنين، التزام الأمانة العامة للمجلس، بترسيخ أواصر التعاون وتعزيز العلاقات الدبلوماسية بين دول مجلس التعاون والدول الشقيقة والصديقة.
بنك الكويت المركزي يخصص إصدار سندات وتورق بقيمة 200 مليون دينار
أعلن بنك الكويت المركزي، اليوم، تخصيص إصدار سندات وتورق بقيمة 200 مليون دينار كويتي، اي مايعادل نحو 660 مليون دولار أمريكي.
أتالانتا يتغلب على يوفنتوس برباعية ويرتقي للمركز الثالث في الدوري الإيطالي
تغلب أتالانتا على مضيفه يوفنتوس باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أليانز ستاديوم ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مندوب اليمن بالجامعة العربية: نشعر بمعاناة اخواننا في حلب لاننا نعاني من جرائم الانقلابيين
[04/10/2016 06:02]
القاهرة-سبأنت

ادان السفير رياض العكبري مندوب بلادنا الدائم لدى جامعة الدول العربية المجازر التي يرتكبها النظام السوري وتدمي القلب في مدينة حلف الشهباء السورية.

وقال العكبري في كلمته خلال اجتماع مجلس جامعة الدول العربية في دورته غير العادية على مستوى المندوبين والذي عقد لبحث تردي الاوضاع الانسانية المتدهورة في مدينة حلب" ان المجازر الوحشية في مدينة حلب تحتاج للتضامن والدعم الانساني منا جميعا".

واكد علي اننا في اليمن نشعر بمعاناة اخواننا في سوريا لاننا نعاني من جرائم وحشية ترتكبها المليشيات الحوثية المسلحة في محاصرة المدن الامنة مثل تعز وغيرها من المدن والقرى اليمنية.

واكد مندوب بلادنا على ضرورة تفعيل دور الجامعة العربية في حل النزاعات والحروب في مختلف البلدان العربية، مشيرا الى خطورة سكوت المجتمع الدولي عن الجرائم التي ترتكب في حلب، مشدداً على ضرورة إيقاف الحرب ونزيف الدم في سوريا الشقيقة.

من جهة اخرى، ادان السفير رياض العكبري ماتعرضت له السفينة الاماراتية التي كانت تنقل نواد إغاثية لمدينة عدن من اعتداء غاشم من قبل المليشيات الحوثية، مشيدا بالدور الذي تقوم به دولة الإمارات العربية المتحدة في مساندة الشعب اليمني علي الصعد السياسية والإنسانية.


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
"مسام" ينتزع 1.058 لغماً خلال الأسبوع الأول من مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ 69 للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يؤكد ان أي مطالبات للجامعات سيتم معالجتها وفق الأطر القانونية
لملس: تكثيف حضور المنظمات الدولية في عدن يعد مؤشراً على الشراكة الفاعلة
الزنداني يناقش مع الرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر دعم المشاريع الإنسانية والتنموية في اليمن
وزير الخارجية يبحث مع الامين العام للهلال الأحمر القطري آليات تفعيل التعاون
رئيس الوزراء يشيد بإنجازات الحملة الأمنية المشتركة بلحج في مكافحة التهريب
رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري يستقبل وزير الخارجية ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا