وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم أسر 600 شهيداً من منتسبي الأجهزة الأمنية بمأرب
[03/04/2023 06:30]
مأرب - سبأنت
نظم نادي أعمال سبأ لرجال المال والأعمال وشرطة محافظة مأرب، اليوم، فعالية تكريمية لأسر (600) شهيدا ًمن منتسبي الأجهزة الأمنية بالمحافظة، الذين استشهدوا وهم يؤدون واجبهم الوطني، تعبيراً عن الوفاء لتضحياتهم التي أفشلت محاولات زعزعة الامن والاستقرار في المحافظة لخلايا مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران.

وأشاد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، بمبادرة نادي رجال أعمال سبأ لتكريم أسر الشهداء الذين قدموا أروع الأمثلة في التضحية والفداء وبذلوا أرواحهم ودمائهم دفاعاً عن الوطن وأهداف الثورة اليمنية وصوناً للحرية والكرامة لأبناء.

من جانبه اكد مدير عام شرطة محافظة مأرب العميد يحيى حُميد، أن هذه المبادرة هي تعبير عن التلاحم المجتمعي والتقدير والعرفان الذي تحمله جميع فئات المجتمع لهذه الأسر التي قدمت فلذات أكبادها لحماية الأمن والإستقرار وصون الحقوق والحريات للمجتمع ومبادلتهم الوفاء بالوفاء وعرفانا بتضحياتهم الغالية.

من جانبه أكد رئيس نادي أعمال مأرب عبدالكريم حيدر، أن تكريم أسر الشهداء هو أقل الواجب على كل فئات المجتمع وتقديم الرعاية والاهتمام لأبناء الشهداء العظماء الذي قاموا بواجبهم بكل شجاعة وبطولة في حفظ الأمن، والدفاع عن الدين والوطن .. داعياً جميع التجار ورجال الأعمال الى التعاون من أجل إكرام أسر الشهداء ورعايتهم خاصة في هذا الشهر الفضيل شهر رمضان.

و جرى تكريم أسر شهداء الأمن بالمحافظة بمبالغ مالية تعبيراً عن الاهتمام والرعاية بأبناء الشهداء.


مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية لدعم القطاع الزراعي في حضرموت وسقطرى
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
إقامة مجلس عزاء في شبوة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
وكيلا وزارة الداخلية يطّلعان على مستوى الانضباط الوظيفي بديوان عام الوزارة
اللجنة العليا للاختبارات تناقش ترتيبات امتحانات الثانوية للعام (2025- 2026)
وكيل مأرب يؤكد أهمية دور برنامج الأغذية العالمي في التخفيف من معاناة الأسر الأشد احتياجا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الامريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا