الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 43 جريمة وانتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الـ24 ساعة الماضية في محافظة تعز، أسفرت عن مقتل 5 مواطنين وإصابة 17 مدنياً، وتضرر 7 منازل و12 مركبة خاصة، إضافة إلى تضرر مستشفى الصفوة جزئياً وجامع السعيد بمدينة تعز.
رابطة العالم الإسلامي تتلقى برقيات وخطابات تنديد واستنكار للجرائم الإرهابية الحوثية على السعودية
تلقّتْ رابطةُ العالم الإسلامي مزيداً من برقيات وخطابات واتصالات كبار الشخصيات الإسلامية من المفتين وكبار العلماء في العالم الإسلامي..مؤكّدين تنديدَهم واستنكارهم الشديد بالجرائم الإرهابية الحوثية على المملكة العربية السعودية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
انخفضت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء متأثرة بارتفاع الدولار بينما يترقب المستثمرون بيانات التضخم في الولايات المتحدة الأمريكية.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يشيد بالدور التاريخي لمديرية المواسط ويؤكد أهمية توحيد الجبهة الداخلية
[03/10/2026 01:03]
تعز - سبأنت
أشاد محافظ تعز نبيل شمسان، بالدور التاريخي لمديرية المواسط بشكل خاص، ومحافظة تعز بشكل عام، كنموذج للنضال والسلم الاجتماعي، ومخزون استراتيجي للكفاءات الوطنية.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، عدداً من المشايخ والأعيان والوجهاء والشخصيات الاجتماعية ورجال القبائل في مديرية المواسط، بحضور أمين عام التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري عبدالله نعمان، ومدير عام المديرية العميد عبدالجليل غرسان، وقائد قوات الأمن الخاص العميد جميل عقلان، وذلك في إطار الجهود المستمرة لتعزيز التلاحم الوطني وتوحيد الجبهة الداخلية لمواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.

واطلع المحافظ شمسان خلال اللقاء على الاستعدادات الجارية لرفد الجبهات وتعزيز الوحدة الداخلية..معرباً عن شكره للقيادة السياسية والعسكرية، ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، على جهود توحيد الصف العسكري وتفعيل مختلف التشكيلات تحت إشراف وزارة الدفاع.

وأكد أن مختلف المكونات باتت تشكل جيشاً واحداً لمواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية وفق منظومة عمل وطنية موحدة، والالتزام بقرارات مجلس الدفاع الوطني، بما يسهم في تحقيق تطلعات الشعب اليمني واستعادة مؤسسات الدولة.

وأوضح شمسان أن أمن تعز وكرامة أبنائها وتضحيات شهدائها ثوابت وطنية لا تخضع للمساومة..مؤكدًا جاهزية السلطة المحلية لتقديم أوجه الدعم للقوات المسلحة والأمن وأبناء المديرية، بما يسهم في حماية المحافظة واستكمال تحريرها.

وأعرب المحافظ عن تقديره للدعم الأخوي والتاريخي الذي تقدمه المملكة العربية السعودية، ومواقفها الثابتة في مساندة الشعب اليمني ودعم أمنه واستقراره.

من جانبه، أكد أمين عام التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري أن المعركة الوطنية تمثل مسؤولية للدفاع عن النظام الجمهوري والهوية الوطنية، داعيًا إلى تجاوز الخلافات وتعزيز التلاحم ورص الصفوف لمواجهة مليشيات الحوثي.

وجدد المشايخ والوجهاء والشخصيات الاجتماعية موقفهم الداعم للسلطة المحلية ومؤسسات الدولة، مؤكدين استعدادهم لمواصلة الإسهام في تعزيز الأمن والاستقرار والدفاع عن الوطن حتى استكمال تحرير المحافظة.


الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
مفتي السعودية: استهداف المليشيات الحوثية للمقدسات وقاصدي الحرمين الشريفين جريمة عظيمة وعاقبتها وخيمة
القوات المسلحة تنفذ (1879) عملية استهداف دقيقة وتحييد (950) عنصر من المليشيا وتدمير (380) آلية عسكرية
السفير شجاع الدين يطلع مستشار رئيس الوزراء النمساوي على مستجدات عملية "فجر اليمن"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا