رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين الى العاصمة المؤقتة عدن.
ابو الغيط يؤكد أهمية توفير الظروف لتنفيذ الخطة العربية وإعادة إعمار غزة
أكد الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، أهمية توفير الظروف الضرورية لضمان تنفيذ الخطة العربية للتعافي المبكر وإعادة إعمار قطاع غزة التي اعتُمدت في القمة العربية الطارئة بالقاهرة.
بنك الكويت المركزي يخصص إصدار سندات وتورق بقيمة 200 مليون دينار
أعلن بنك الكويت المركزي، اليوم، تخصيص إصدار سندات وتورق بقيمة 200 مليون دينار كويتي، اي مايعادل نحو 660 مليون دولار أمريكي.
أتالانتا يتغلب على يوفنتوس برباعية ويرتقي للمركز الثالث في الدوري الإيطالي
تغلب أتالانتا على مضيفه يوفنتوس باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أليانز ستاديوم ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يلتقي محافظ الحديدة ووكيل أول محافظة صعدة
[02/10/2016 04:18]

المكلا ـ سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الأحد محافظ الحديدة عبدالله محمد ابو الغيث ووكيل أول محافظة صعدة يوسف دهباش.

واستمع نائب الرئيس منهم إلى تقارير حول الجهود والتضحيات التي يقدمها أبناء الحديدة وتهامةبشكل عام وأبناء صعدة في مواجهة الانقلاب ودعم الشرعية، مثمنا أدوار وتضحيات أبناء تهامة وصعدة.

وأكد اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بتهامة وصعدة وتلبية متطلباتها وحل المشاكل التي تسبب بها الانقلاب وأوجدوا المعاناة والبؤس لدى أبنائها، مشيرا إلى تصميم الشرعية وبمساندة من دول التحالف على استعادة كل شبر في أرجاء اليمن وإخضاعه لسلطة الدولة.

ووجه نائب الرئيس محافظ الحديدة ووكيل اول محافظة صعدة بتلمس احتياجات المواطنين وتوحيد الصفوف وتكثيف التواصل بالمكونات السياسية والمجتمعية للالتفاف حول قيادة الشرعية.

من جانبهما عبرا محافظ الحديدة ووكيل محافظة صعدة عن شكرهما لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية مؤكدين بأنهم لن يألوا جهدا في دعم الشرعية واستعادة الدولة ومؤسساتها.


رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ 69 للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة
رئيس الوزراء يؤكد ان أي مطالبات للجامعات سيتم معالجتها وفق الأطر القانونية
لملس: تكثيف حضور المنظمات الدولية في عدن يعد مؤشراً على الشراكة الفاعلة
الزنداني يناقش مع الرئيس التنفيذي لمؤسسة قطر دعم المشاريع الإنسانية والتنموية في اليمن
وزير الخارجية يبحث مع الامين العام للهلال الأحمر القطري آليات تفعيل التعاون
رئيس الوزراء يشيد بإنجازات الحملة الأمنية المشتركة بلحج في مكافحة التهريب
رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري يستقبل وزير الخارجية ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية والقريبة منها ومائلاً للبرودة وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا