عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة سير عمل مشروع تعزيز الوصول الشامل إلى العدالة وتدشين تطبيق " ميثاق" بحضرموت
[08/02/2026 05:29]
المكلا - سبأنت
عقد في محافظة حضرموت، اليوم، الاجتماع الربعي الأول لمشروع تعزيز الوصول الشامل إلى العدالة، برئاسة وكيل محافظة حضرموت حسن الجيلاني، والذي ينفذ بتمويل الحكومة الهولندية وتنفيذ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مكتب اليمن (UNDP)، عبر اتحاد نساء اليمن ساحل حضرموت.

واكد الجيلاني، اهتمام السلطة المحلية بتعزيز منظومة العدالة بما يضمن ترسيخ سيادة القانون، وتحقيق الحماية لكافة فئات وشرائح المجتمع، وحرصها على تقديم التسهيلات أمام فريق المشروع لضمان نجاح تنفيذه.

ويهدف المشروع، الى دعم وتعزيز منظومة العدالة بمدينة المكلا، من خلال الوقاية من النزاعات وتسويتها مبكراً وتعزيز حماية الحقوق وترسيخ سيادة القانون.

الى ذلك دشن الوكيل الجيلاني، اليوم بالمكلا، تطبيق "ميثاق" الإلكتروني، الخاص بضبط الأسعار ومراقبة السلع الغذائية في الأسواق، وذلك في إطار الجهود الرامية إلى حماية المستهلك وتعزيز الشفافية السعرية واستقرار السوق.

وأكد الجيلاني حرص السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، لدعم الجهود التي تسهم في تنظيم الأسواق، والحد من التلاعب بالأسعار، وضمان وصول السلع الغذائية للمواطنين بأسعارها المعتمدة.

وزار الوكيل عدد من المحلات التجارية وتجار المواد الغذائية، حيث جرى تسليم إشعارات رسمية تُلزمهم بوضع تسعيرة المواد الغذائية بشكل واضح داخل المحلات، والتقيد بالأسعار المعتمدة، حفاظاً على حقوق المواطنين، وتعزيزاً لاستقرار السوق ومنع الاحتكار.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اختتام الورشة الوطنية لصياغة خارطة طريق المركز الوطني لتبادل المعلومات البحرية
رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
حملة تنظيم الأسواق بتعز تزيل المظاهر العشوائية في منطقة بير باشا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
محافظ شبوة يرحّب بإعلان تأسيس فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية بالمحافظة
المحرّمي يلتقي وزير الإدارة المحلية ويؤكد دعم تمكين السلطات المحلية وتعزيز الحوكمة اللامركزية
اختتام دورة المهام الخاصة لمنتسبي اللواء 22 ميكا والشرطة العسكرية بتعز
وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
قيادة محور تعز والسلطة المحلية تكرّمان 120 خريجاً من كلية الطيران والدفاع الجوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا