نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء الركن البحسني يزور رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية ويطمئن على صحته
[15/03/2023 01:43]
غيل بن يمين ـ سبأنت :
قام عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، بزيارة إلى رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن عويضان سالم عويضان، في منزله بمنطقة ريدة الجوهيين في مديرية غيل بن يمين بحضرموت.

واطمئن عضو مجلس القيادة الرئاسي، على صحة اللواء الركن عويضان، بعد انتهاء رحلته العلاجية التي شملت عدّة دول، والتي تكللت بالنجاح، وعودته إلى أرض الوطن، استعدادًا لبدء ممارسة مهامه العسكرية كـ رئيسًا لأركان المنطقة العسكرية الثانية.

وهنّأ اللواء الركن البحسني، رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية، بمناسبة نجاح رحلته العلاجية، ناقلًا له تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وأعضاء المجلس، وتمنياتهم له بدوام الصحة والعافية، ومواصلة العطاء في السلك العسكري.. مجددًا حرص مجلس القيادة الرئاسي واهتمامهم بالقيادات العسكرية التي أفنت حياتها في سبيل الدفاع عن الوطن والذود عن حياضه وحمايته من أي اعتداءات داخلية أو خارجية.

وأثنى عضو المجلس البحسني، على العطاءات والإنجازات العسكرية التي حققها اللواء الركن عويضان، خلال مشوار حياته العسكري الحافل بالعطاء والتضحية، وخصوصًا خلال المناصب القيادية التي تبوأها، والتي كان آخرها رئيسًا لأركان المنطقة العسكرية الثانية.

من جانبه عبّر اللواء الركن عويضان، عن خالص شكره وتقديره لهذه اللفتة الإنسانية من عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، الذي تحمّل عناء السفر وقطع مسافات طويلة للاطمئنان على الصحة.. مؤكدًا أن مثل هذه الزيارات من قيادات الدولة ترفع من الروح المعنوية للقيادات العسكرية، وتعطيهم دافع لمواصلة العطاء في سبيل حماية الوطن والدفاع عنه وعن مكتسباته.


السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا