نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية وشؤون المغتربين يبحث العلاقات الثنائية مع وزير الدولة للشؤون الخارجية والتعليم الهندي
[06/03/2023 03:52]

الدوحة ـ سبأنت :
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور احمد بن مبارك، مع وزير الدولة للشؤون الخارجية والتعليم لجمهورية الهند الصديقة، الدكتور راجكومار رانجان سينغ، على هامش اعمال مؤتمر الأمم المتحدة الخامس المعني بأقل البلدان نمواً، المنعقد في العاصمة القطرية الدوحة، العلاقات الثنائية التي تربط البلدين والشعبين الصديقين، والسبل الكفيلة بتعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

وخلال اللقاء ثمن وزير الخارجية وشؤون المغتربين دعم الحكومة الهندية ومواقفها في كافة المحافل الدولية، بالإضافة إلى مساندتها الحكومة اليمنية لمواجهة تداعيات أزمة الغذاء العالمية، مشيرا في هذا الصدد، إلى ما خلفه الانقلاب الحوثي من أزمات على كافة الاصعدة الاقتصادية والإنسانية والاجتماعية.
وما تبذله الحكومة الشرعية من جهود لتحريك عجلة البناء والتنمية في المناطق المحررة، وما قدمته من تنازلات في سبيل وقف اراقة الدم اليمني، ورفع المعاناة التي تسبب بها انقلاب المليشيات الحوثية الإرهابية.

من جانبه أشاد، وزير الدولة الهندي للشؤون الخارجية، بالعلاقات المتميزة التي تربط البلدين والشعبين الصديقين. وبالعلاقات التاريخية التي تجمعهما، مؤكدا أن الحكومة الهندية لن تتوانى عن مساندة اليمن على تجاوز تداعيات أزمته الحالية، وخاصة في مجال تعزيز الأمن الغذائي، مجددا موقف بلاده الداعم لمجلس القيادة الرئاسي، ولكل ما من شأنه الحفاظ على وحدة واستقرار وأمن اليمن.

حضر اللقاء المندوب الدائم لبلادنا لدى الأمم المتحدة السفير عبد الله السعدي



السفير العامري يبحث مع مفوضية الامم المتحدة قضايا اللاجئين
نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
مركز الملك سلمان للاغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتحسين خدمات المياه في مستشفى مأرب
وزير العدل يبحث مع ممثل مفوضية حقوق الإنسان تعزيز التعاون المشترك
النائب العام ووزير الدفاع يطلعان على سير العمل في ميناء عدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الداخلية الجيبوتي تعزيز التعاون لمواجهة تحديات الهجرة في البحر الأحمر
الارياني: جريمة اختطاف الأمين العام لمؤتمر صنعاء جرس إنذار لكل من يراهن على امكانية التعايش مع الحوثيين
الدفاع المدني بمأرب يخمد حريقاً في إحدى المزارع
الحضرمي يقدم للرئيس التشيكي أوراق اعتماده سفيراً لليمن
تدشين مشروع تحسين سبل العيش بتعز بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا