استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة رئيس لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان ديفيد ماكاليستر.
أعلنت اللجنة السعودية الدائمة للحج والعمرة، عن مشروعات جديدة في المشاعر المقدسة بهدف توفير أقصى درجات الراحة لضيوف الرحمن خلال موسم الحج المقبل لعام 1446هـ.
بلغت أسعار الذهب أعلى مستوى لها على الإطلاق، خلال التعاملات المبكرة، اليوم الأربعاء، بعد أن زاد ضعف الدولار وتصاعد التوتر التجاري ومخاوف النمو الاقتصادي العالمي.
باريس - سبأنت
ابتعد باريس سان جيرمان في صدارة الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعد فوزه المثير على ضيفه نانت بنتيجة 4-2، على ملعب حديقة الأمراء، ضمن منافسات الجولة الـ26 من البطولة.
ورفع سان جيرمان رصيده إلى 63 نقطة في الصدارة، بفارق 11 نقطة عن مارسيليا صاحب المركز الثاني ليخطو خطوة كبيرة نحو التتويج باللقب.
وشهدت المباراة تسجيل النجم الفرنسي كيليان مبابي أحد رباعية فريقه، لصبح الهداف التاريخي لسان جيرمان برصيد 201، ليفض الشراكة مع الأوروغوياني إدينسون كافاني.
وحظي مبابي بتشجيع كبير من جماهير باريس سان جيرمان بعد تسجيله الهدف، ورفعت لافتة ضخمة كُتب عليها الرقم 201 في إشارة إلى عدد أهداف النجم الشاب مع فريق العاصمة الفرنسية.
وافتتح النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي الأهداف في الدقيقة 12، قبل أن يضيف باريس سان جيرمان الهدف الثاني في الدقيقة 17 بواسطة جوين هام مدافع نانت، عن طريق الخطأ في مرمى فريقه، وانتفض نانت وسجل هدفين سريعين عن طريق لودوفيتش بلاس في الدقيقة 31 وإغناتيوس غانغو في الدقيقة 38.
وفي الشوط الثاني حسم باريس سان جيرمان المباراة لصالحه بتسجيل الهدف الثالث عن طريق لاعب الوسط الدولي البرتغالي دانيلو بيريرا في الدقيقة 60، قبل أن يختتم مبابي الرباعية في الوقت المحتسب بدلا من الضائع.