وزير الصحة يبحث مع منظمة "إمفنت" تعزيز التعاون ودعم النظام الصحي في اليمن
بحث وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع القائمين على شبكة الشرق الأوسط للصحة المجتمعية (EMPHNET)، تعزيز التعاون والشراكة المستقبلية بما يسهم في تطوير وتعزيز النظام الصحي في اليمن.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يزور قائد اللواء ١٤ مدرع العميد الركن محسن محمد الداعري
[27/09/2016 05:33]
الرياض ـ سبأنت :
زار نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، قائد اللواء ١٤ مدرع العميد الركن محسن محمد الداعري الذي أصيب خلال مشاركته في عمليات تحرير مديرية صرواح بمأرب من ميليشيا الانقلاب.

وأشاد نائب الرئيس ببطولات الداعري ومنتسبي اللواء 14 مدرع وكافة الوحدات العسكرية والمقاومة الشعبية وبسالتهم في مواجهة الانقلاب والدفاع عن الجمهورية والثورية.

وأكد بأن تضحيات اليمنيين لن تذهب هدرا وأن الجيش الوطني والمقاومة الشعبية واليمنيون ماضون في تحرير الأرض اليمنية وإعادة الأمن والاستقرار، مشيرا إلى اهتمام الحكومة بمعالجة الجرحى وأسر الشهداء، الذين ضحوا من أجل الدفاع عن الوطن ومقدراته وتصدوا ببسالة لهجمات المليشيات الانقلابية الطامعة في السلطة.

من جهته، ثمن العميد الداعري حرص نائب رئيس الجمهورية واهتمامه في متابعة التطورات الميدانية، وأوضاع القادة والعسكريين وأفراد المقاومة، مؤكدا بأن كل التضحيات تهون في سبيل تحرير اليمن ودحر العصابات المسلحة والإرهابية.




الأرصاد الجوية: تراجع الحالة المدارية في بحر العرب إلى منخفض جوي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا