مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، طارق صالح، عبد الرحمن المحرمي، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، وعبر الاتصال المرئي سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.41 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 41.89 نقطة، أي بنسبة 0.41 في المئة، ليصل إلى مستوى 10251.83 نقطة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يجتمع بقيادة هيئة الإسناد اللوجستي ويؤكد دعم الوزارة لتطوير منظومة الإسناد العسكري
[29/06/2026 01:42]
مأرب - سبأنت
عقد وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، اليوم، اجتماعاً بقيادة هيئة الإسناد اللوجستي في محافظة مأرب لمناقشة سير الاداء ومستوى تنفيذ المهام والبرامج المتعلقة بالإسناد اللوجستي.

وأشاد وزير الدفاع خلال الاجتماع بحضور مساعدي وزير الدفاع وعدد من القيادات العسكرية، بالجهود التي تبذلها قيادة هيئة الإسناد اللوجستي ودوائرها المختلفة في سبيل تعزيز وتطوير قدرات القوات المسلحة في الجوانب اللوجستية..مؤكداً أهمية مواصلة تطوير الوسائل والأساليب المتبعة في عمل الهيئة بما يتواكب مع متطلبات المرحلة ورؤية وزارة الدفاع الرامية إلى الارتقاء بمنظومة الإسناد العسكري.

وأكد الفريق العقيلي استعداد قيادة وزارة الدفاع لتقديم الدعم اللازم لهيئة الإسناد اللوجستي ودوائرها وتوفير احتياجاتها بما يسهم في تحسين الأداء ورفع مستوى الكفاءة وتعزيز جاهزية القوات المسلحة.

وثمن رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، اهتمام ودعم قيادة الوزارة لهيئة الاسناد اللوجستي..مؤكداً أن هذه الزيارة تكتسب أهمية كبيرة لتعزيز الجوانب الإيجابية وتصويب جوانب القصور.

واستمع وزير الدفاع إلى ايجاز لأعمال هيئة الإسناد اللوجستي للنصف الأول من العام 2026م، والذي قدمه مساعد رئيس الهيئة ورئيس اللجنة الطبية العسكرية اللواء الركن عبدالعليم حسان، والذي تضمن أبرز الإنجازات ومستوى تنفيذ الخطط والبرامج، إلى جانب التحديات والاحتياجات القائمة.

وعقب الاجتماع، تفقد وزير الدفاع مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية، حيث طاف بأقسام المركز واطلع على الخدمات الطبية والتأهيلية المقدمة للجرحى والمرضى من منتسبي القوات المسلحة، واستمع إلى شرح مفصل عن طبيعة عمل المركز والبرامج العلاجية والتأهيلية التي يقدمها.

كما التقى وزير الدفاع عدداً من الجرحى واستمع إلى احتياجاتهم..موجهاً الجهات المختصة بسرعة تقديم دعم مالي عاجل للمركز للإسهام في توفير الاحتياجات الضرورية، بما يضمن استمرار تقديم خدماته الطبية والتأهيلية على الوجه الاكمل.


مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
رئيس مجلس القيادة يمنح سفير الولايات المتحدة وسام الوحدة من الدرجة الثانية
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
رئيس الوزراء يشدد على تعزيز ارتباط الجامعات باحتياجات التنمية وسوق العمل
وزير الدفاع يجتمع بقيادة هيئة الإسناد اللوجستي ويؤكد دعم الوزارة لتطوير منظومة الإسناد العسكري
العرادة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا في ختام زيارتهما لمأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا