أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
القاهرة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في النسخة الرابعة والخمسين لمعرض القاهرة الدولي للكتاب الذي يقام خلال الفترة من ٢٥ يناير الجاري وحتى ٦ فبراير ٢٠٢٣م، بمشاركة ١٠٤٧ ناشر من ٥٣ دولة، وتم افتتاحه من قبل رئيس مجلس الوزراء المصري الدكتور مصطفى مدبولي.
وخلال حفل الافتتاح، اكد سفير اليمن وعميد السلك الدبلوماسي العربي لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم، ان مشاركة بلادنا في المعرض تأتي من الايمان بأهمية هذه المنصة الثقافية العالمية واعتبارها منطلقاً للتعريف بالفكر والثقافة اليمنية، وإبقاء اسم اليمن وتاريخه حاضراً في كل المحافل الثقافية الاقليمية والدولية.
وأشار السفير مارم، الى أن مشاركة بلادنا تأتي من خلال الجناح الرسمي الذي تنظمه السفارة بالتعاون مع الهيئة العامة للكتاب وعدد من دور النشر اليمنية الخاصة تعرض آلاف العناوين التي تتحدث عن اليمن في مختلف مجالات الحياة..داعياً الجالية اليمنية وكافة المهتمين بالشأن اليمني الى زيارة المعرض والاطلاع على محتويات الاجنحة اليمنية.