عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور اعضائه سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، وفرج البحسني، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، وعبدالرحمن المحرمي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عيدروس الزبيدي.
توج فريق بايرن ميونخ بلقب بطولة الدوري الألماني لكرة القدم للمرة الـ 34 في تاريخه مستفيدًا من تعثر باير ليفركوزن أمام فرايبورج والتعادل إيجابيًا بهدفين لكل منهما.
وزارة الخارجية تدين إحراق نسخة من القران الكريم في لاهاي
[24/01/2023 07:52]
عدن - سبأنت :
أدانت وزارة الخارجية بشدة، قيام زعيم أحد الحركات المتطرفة في لاهاي بإحراق نسخة من القرآن الكريم بعد تمزيقها وتدنيسها .
وأكد بيان صادر عن الوزارة - تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه- أن هذا التصرف يشكل استفزازاً خطيراً لمشاعر المسلمين في كافة أنحاء العالم وينتهك مقدساتهم، ويعزز العنصرية ومعاداة المسلمين ويهدد السلم والعيش المشترك.
وأعربت الوزارة في بيانها عن بالغ قلقها إزاء تكرار حوادث ازدراء الأديان الذي من شأنه استهداف المبادئ الإنسانية الأساسية والأخلاقية، داعية المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير الملموسة ضد الإساءة إلى الأديان، وإيقاف الممارسات التي تتجاوز حدود حرية التعبير عن الرأي.