اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
توج الأهلي بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على النصر بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في المباراة النهائية التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب هونغ كونغ الدولي.
منتخبنا الوطني يخسر من نظيره العماني بثلاثة اهداف لهدفين
[09/01/2023 06:16]
البصرة - سبأنت
خسر منتخبنا الوطني الاول لكرة القدم، امام منتخب سلطنة عمان، بثلاثة اهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن المجموعة الاولى لخليجي 25، بملعب جذع النخلة بمدينة البصرة العراقية.
وافتتح الفريق العماني التسجيل مبكرا في الدقيقة الثانية اثر ركلة زاوية لم يحسن حارس منتخبنا علي عبس التعامل معها ليحولها الى المرمى مسجل للمنتخب العماني هدف اول.
وعاد منتخبنا الى اجواء اللقاء وتمكن من تعديل النتيجة في الدقيقة 12 من ضربة جزاء سددها عبد الواسع المطري ، ثم عزز عمر الداحي النتيجة لمنتخبنا بالهدف الثاني بتسديدة سكنت الشباك في الدقيقة 30 .
فيما تمكن منتخب عمان من تسجيل هدف التعادل بعد خطأ من حارس المرمى علي عبس، بعدما فقد السيطرة على كرة سددها العماني ارشد العبوي، في الدقيقة 37.
وفي الشوط الثاني تمكن المنتخب العماني من تسجيل هدف الفوز عن طريق عصام اليحائي من كرة رأسية، وأضاع لاعب منتخبنا احمد السروري فرصة تسجيل هدف التعادل بعدما أضاع ضربة جزاء في الوقت بدل الضائع.
وتصدر المنتخب العماني ترتيب المجموعة برصيد أربع نقاط بعد تعادله في الجولة الاولى مع العراق المضيف بدون اهداف.