رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
منظمة العمل الدولية ترفع عضوية فلسطين إلى "دولة مراقب"
أعلن المؤتمر العام لمنظمة العمل الدولية، التصويت بالإجماع لصالح رفع عضوية فلسطين من حركة تحرر وطني إلى دولة مراقب غير عضو في منظمة العمل الدولية.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.6 بالمائة في منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الاركان يشيد بجهود القطاعات الطبية
[08/01/2023 04:03]

مأرب ـ سبأنت

أشاد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، بجهود القطاعات الطبية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وتحرير الوطن من تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

جاء ذلك خلال ترؤسه، اليوم الأحد، اجتماعا ضم مساعد رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عايض الشايف، ومدير دائرة الخدمات الطيبة العسكرية العميد الركن دواد يحيى، ومدير مكتب الصحة بمحافظة مأرب الدكتور أحمد العبادي، ورئيس اللجنة الطبية العسكرية العميد الركن عبدالعليم حسان.

وأكد على ضرورة رفع مستوى التنسيق والتعاون بين مختلف القطاعات الطبية العاملة في محافظة مأرب بغية تحقيق أعلى مستويات تقديم الخدمات الطبية لأبطال قواتنا المسلحة وعلى وجه الخصوص جرحى الحرب.

وقال رئيس الأركان "إن الحكومة وبتوجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد العلمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تولي ملف جرحى القوات المسلحة اهتماما كبيرا، وعازمة على معالجة كافة الاختلالات في هذا الجانب".

ودعا إلى مضاعفة الجهود وإيجاد الحلول العاجلة للقضايا الصحية الماثلة أمام الجميع في الوقت الراهن، مبديا الاستعداد الكامل لتعاون مع الجميع لتغلب على الصعوبات والتحديات.



رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من العاهل المغربي والرئيس الصومالي
اللواء مجلي يتفقد أبطال الجيش في محور علب في زيارة عيدية
حجاج اليمن يرمون جمرة العقبة الكبرى في مشعر منى ويؤدون طواف الإفاضة
مركز الملك سلمان يدشن مشروع توزيع لحوم الأضاحي في المهرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
قائد محور تعز يزور الخطوط الأمامية ويشدد على اليقظة والاستعداد
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غرب المحافظة
خطيب العيد في سيئون يؤكد أهمية توحيد الصف الوطني لإنهاء معاناة المواطنين والتصدي لمشروع الحوثي
محافظ المهرة يتبادل مع جموع المهنئين تهاني عيد الأضحى المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا