رئيس مجلس القيادة يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير السنوي الثالث عشر للجنة.
امير قطر والرئيس الاماراتي يبحثان العلاقات بين البلدين ومستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، العلاقات الأخوية الوطيدة بين البلدين، وسبل دعمها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة مستجدات الأوضاع الإقليمية والجهود المبذولة لتحقيق السلام والاستقرار بما يعود بالخير والازدهار على شعوب المنطقة كافة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 33 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.469 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 48.5 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.1 مليارات جنيه.
إنجلترا تفوز على صربيا بخماسية في التصفيات الاوروبية المؤهلة لمونديال 2026
حسم المنتخب الإنجليزي مواجهته الأقوى بفوز مستحق على مضيفه الصربي بخماسية نظيفة، ضمن منافسات المجموعة الحادية عشرة من تصفيات مونديال 2026، محققًا انتصاره الخامس في خمس مباريات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمنية مأرب تقر منع إطلاق النار في المناسبات والاعراس
[24/09/2016 06:08]
مأرب-سبأنت

اقرت اللجنة الأمنية بمحافظة مأرب في اجتماعها اليوم برئاسة رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي، بمنع إطلاق النار في الأعراس والمناسبات وتحديد غرامات مالية وإجراءات قانونية صارمة بحق المخالفين.

وجددت اللجنة في اجتماعها العهد والولاء للقيادة السياسية والوقوف صفاً واحداً لمقارعة الانقلاب وتحرير كامل تراب الوطن من دنس التأمر الايراني وبناء اليمن الاتحادي الجديد..مشيرة الى الانتصارات التي حققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية على مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في مواقع الشرف والبطولة في نهم وصرواح.

ورفعت اللجنة برقية تهنئة الى فخامة رئيس الجمهورية القائد الاعلى القوات المسلحة المشير عبدربه منصور هادي ،ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح ،ورئيس الوزراء الدكتور احمدعبيدبن دغر وكافة ابناء الشعب اليمني وذلك بمناسبة الذكرى الرابعة والخمسين لثورة 26 سبتمبر.

وقال المقدشي "لاتهاون مع المخربين وقطاع الطرق والعابثين بأمن واستقرار الوطن،ولامكان بيننا للمليشيا الانقلابية وكل من يزعزع امن الوطن والمواطن اينما كان".

واكد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي بان السلطة المحلية بالمحافظة تقف جنباً الى جنب مع القوات المسلحة والأجهزة الامنية في محاربة الظواهر السلبية ،ودعم الشرعية الدستورية ..موضحاً ان محافظة مأرب ستشهد عدداً من الفعاليات الاحتفائية وافتتاح وتدشين جملة من المشروعات بمناسبة الذكرى الــ54لثورة سبتمبر الخالدة.

الى ذلك ، اطلع رئيس هيئة الاركان العامة ، ووكيل محافظة مأرب على تجهيزات المركز الإعلامي التابع لدائرة التوجيه المعنوي في القوات المسلحة ،واستمعاً الى شرح مفصل من قبل مدير دائرة التوجيه المعنوي اللواء محسن خصروف حول التجهيزات الحديثة من المعدات وأجهزة الرصد والمتابعة وطباعة النشرات والملصقات التوعوية .

واضح خصروف بان الاستعداد جارية على قدمٍ وساق من قبل اللجان المتخصصة للاحتفال بالذكرى الــ 54 لثورة الــ 26 من سبتمبر المجيدة ، وتقديم عروض عسكرية لوحدات رمزية من منتسبي المنطقة العسكرية الثالثة .

وأشاد المقدشي بالدور الريادي لدائرة التوجيه المعنوي للقوات المسلحة في شحذ الهمم والرفع من معنويات المقاتلين في جبهات القتال ومراحل التدريب في الميدان.


رئيس مجلس القيادة يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد أهمية الدعم الأمريكي للإصلاحات الاقتصادية ومكافحة الإرهاب
نائب وزير الخارجية يثمن المواقف الإيجابية للاتحاد الأوروبي الداعمة لليمن
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون الى العاصمة المؤقتة عدن
اليمن يدين الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة
اليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال البرازيل
رئيس الوزراء يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يدعو أبناء حضرموت الى نبذ الخلافات والالتفاف حول مشروع جامع يعالج الاختلالات (موسع)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا