بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
إذاعة سيئون تشارك في دورة إعداد السياسات الاعلامية بالاردن
[06/12/2022 11:50]
عمان -سبأنت
اختتمت بالعاصمة الأردنية عمان، اليوم، دورة تدريبية لمسئولي عدد من وسائل الإعلام اليمنية، حول طرق إعداد السياسات والممارسات الفضلى في أماكن العمل الإعلامي.
وشملت الدورة، تعريف المتدربين بكيفية وضع السياسات حول مدونة الأخلاق المهنية والتشريعات الوطنية، في مكان بيئة العمل الإعلامي، وآليات الشكوى والمراجعة المنتظمة لتلك السياسات، وطرق تنفيذها .
كما ستسهم مخرجات الدورة في تحسين ظروف بيئة العمل في وسائل الإعلام.
كما شاركت إذاعة سيئون في فعاليات ملتقى أريج السنوي الخامس عشر، الذي أختتم فعالياته مؤخرا بالعاصمة الأردنية عمّان، تحت شعار " الإعلام مستقل".