رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
منظمة العمل الدولية ترفع عضوية فلسطين إلى "دولة مراقب"
أعلن المؤتمر العام لمنظمة العمل الدولية، التصويت بالإجماع لصالح رفع عضوية فلسطين من حركة تحرر وطني إلى دولة مراقب غير عضو في منظمة العمل الدولية.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهئنة لرئيس واعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة ذكرى ثورة 14 اكتوبر
[13/10/2022 05:31]
عدن - سبأنت
رفع رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واعضاء المجلس، بمناسبة العيد الوطني الـ 59 لثورة الـ 14 من اكتوبر المجيدة.

وقال بن دغر في البرقية "بمناسبة الذكرى التاسعة والخمسون لثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة، يسرني ونيابة عن زملائي هيئة رئاسة المجلس، وأعضائه، أن أبعث إلى فخامتكم واعضاء مجلس القيادة، أجمل التهاني والتبريكات بذكرى ثورة حررت الجزء المحتل من اليمن، وأعطت للجنوب اليمني استقلاله الناجز ووحدته كما أرادها وقاتل من أجلها أحرار الجنوب وثواره، واليمن عامة".

واضاف "نحتفل اليوم بذكرى أكتوبر وبلادنا تمر بمرحلة معقدة، تتعرض الثورتان (سبتمبر وأكتوبر) في بلادنا لمخاطر جمة، تهدد وحدة وأمن واستقرار اليمن، وتستعصي فيها الحلول بعد أن تمكن الحوثيون من الانقضاض على عاصمة الجمهورية اليمنية، والاستيلاء على السلطة، والسيطرة على أجزاء مهمة من الوطن، ولذلك تتعدد مهام النضال والمناضلين والقادة وكل الأحرار في المرحلة الراهنة، لدرء المخاطر المحدقة بالثورة اليمنية، والحفاظ على الوحدة الوطنية ونظامها الجمهوري، ومواجهة التدخل الإيراني السافر على بلدنا وشعبنا".

وقال الدكتور بن دغر "إن مهمتكم صعبة ومعقدة، لكنها ليست مستحيلة لوقوف شعبنا اليمني إلى جانبكم، ونحن في مجلس الشورى نثق بقدراتكم وخبراتكم النضالية والسياسية وتوجهاتكم الوطنية المخلصة، ونقف إلى جانبكم لدحر الانقلاب، واستعادة الدولة، وتحقيق السلام العادل القائم على مرجعياته الثلاث التي أجمعنا ويجمع أشقاءنا العرب والمجتمع الدولي عليها، حلًا ومخرجًا من أزمتي الدولة والمجتمع".

واكد بن دغر، على دعم مجلس الشورى لما تتخذونه من إجراءات، على كل المستويات وفي أساسها تعزيز الجهود المشتركة مع الأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، للقضاء على الانقلاب الحوثي العنصري السلالي، وإعادة الاستقرار لبلدنا، والسلام لشعبنا.

وعبر رئيس مجلس الشورى، عن شكره لأبطال في الجيش الجمهوري المقاوم للإمامة الحوثية، المتمسك بقيم الحرية والعدالة والمساواة، أحفاد قادة الثورة اليمنية وأحرار اليمن، وتحية تقدير واعتزاز لكل لأشكال المقاومة الوطنية..مترحماً على الشهداء، ومتمنياً الشفاء العاجل للجرحى والمصابين.



رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
حجاج اليمن يرمون جمرة العقبة الكبرى في مشعر منى ويؤدون طواف الإفاضة
مركز الملك سلمان يدشن مشروع توزيع لحوم الأضاحي في المهرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الدنمارك بيوم الدستور
قائد محور تعز يزور الخطوط الأمامية ويشدد على اليقظة والاستعداد
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غرب المحافظة
خطيب العيد في سيئون يؤكد أهمية توحيد الصف الوطني لإنهاء معاناة المواطنين والتصدي لمشروع الحوثي
محافظ المهرة يتبادل مع جموع المهنئين تهاني عيد الأضحى المبارك
وكيل شبوة يزور المرضى في هيئة مستشفى الشيخ محمد بن زايد ومستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة
السفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا