تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
شبوة - سبأنت:
جرى بمحافظة شبوة، اليوم، إشهار مركز التغيير للإعلام والدراسات، وذلك بموجب ترخيص من مكتب وزارة العمل والشؤون القانونية في شبوة رقم (272) لعام 2022م.
وأكد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشله، أهمية إشهار أول مركز علمي متخصص في شبوة، وحرص قيادة السلطة المحلية في شبوة على دعم المركز في تحقيق توجهاته البحثية والإستراتيجية .. مشيدا بأهداف المركز ورسالته العلمية، ودوره المناط به في خدمة ومعالجة الكثير من القضايا العامة على المستوى المحلي والوطني.
من جانبه استعرض مؤسس ورئيس المركز علي بن يحيى، الأهداف العامة للمركز ومشاريعه المستقبلية .. مؤكدا سعي المركز لإنتاج البحوث والدراسات المتخصصة والداعمة لصناع القرار، والعمل على تنوير المجتمع، وتعزيز قيم الحوار والتسامح ونبذ العنف والكراهية، والاهتمام بقضايا المرأة والطفل وحقوقهم.
حضر حفل الإشهار الوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم الأحمدي، وعدد من مدراء العموم في شبوة، وعدد من نواب رئاسة جامعة شبوة وعمداء الكليات بالجامعة.