رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
أكد رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، دعم الحكومة لإجراءات الأجهزة الأمنية والعسكرية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت لاحتواء الأوضاع في منطقة "الخشعة" بمديرية وادي العين حورة، واستعادة الاستقرار فيها، وضبط المعتدين الخارجين عن النظام والقانون.
واشنطن تفرض عقوبات على "شبكة إجرامية" متهمة بتنفيذ عمليات لصالح ايران
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على شبكة إجرامية مقرها السويد تتهمها بتنفيذ عمليات لمصلحة إيران والمساهمة في تصاعد العنف في شمال أوروبا.
كندا تفرض رسوم جمركية جديدة على سلع أمريكية
أعلنت كندا، فرض رسوم جمركية إضافية، على سلع أمريكية بقيمة 21 مليار دولار، وذلك بعد دخول التعريفات الجديدة التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنسبة 25 بالمائة على الصلب والألومنيوم الكنديين حيز التنفيذ، اليوم الأربعاء.
دوري أبطال أوروبا: بروسيا دورتموند الألماني يتأهل إلى ربع النهائي بفوزه على ليل الفرنسي
تأهل بوروسيا دورتموند الألماني، إلى الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوزه على ليل الفرنسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم، في إياب دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إشهار مركز التغيير للإعلام والدراسات في شبوة
[31/08/2022 06:31]

شبوة - سبأنت:
جرى بمحافظة شبوة، اليوم، إشهار مركز التغيير للإعلام والدراسات، وذلك بموجب ترخيص من مكتب وزارة العمل والشؤون القانونية في شبوة رقم (272) لعام 2022م.

وأكد أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة عبدربه هشله، أهمية إشهار أول مركز علمي متخصص في شبوة، وحرص قيادة السلطة المحلية في شبوة على دعم المركز في تحقيق توجهاته البحثية والإستراتيجية .. مشيدا بأهداف المركز ورسالته العلمية، ودوره المناط به في خدمة ومعالجة الكثير من القضايا العامة على المستوى المحلي والوطني.

من جانبه استعرض مؤسس ورئيس المركز علي بن يحيى، الأهداف العامة للمركز ومشاريعه المستقبلية .. مؤكدا سعي المركز لإنتاج البحوث والدراسات المتخصصة والداعمة لصناع القرار، والعمل على تنوير المجتمع، وتعزيز قيم الحوار والتسامح ونبذ العنف والكراهية، والاهتمام بقضايا المرأة والطفل وحقوقهم.

حضر حفل الإشهار الوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم الأحمدي، وعدد من مدراء العموم في شبوة، وعدد من نواب رئاسة جامعة شبوة وعمداء الكليات بالجامعة.


تنظيم امسية رمضانية بجامعة إقيلم سبأ في مأرب
مليشيات الحوثي تمنع أهالي قرية "ورقة" بذمار من إقامة صلاة التراويح وتعتقل إمام المسجد
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لإجراءات احتواء الأوضاع في منطقة الخشعة بحضرموت
مصدر حكومي ينفي صحة ما يتم الترويج له عن مخصصات مالية تصرف لمجلس القيادة الرئاسي
البرنامج السعودي يُسهم في دعم سُبل العيش في عدد من المحافظات
طارق صالح يناقش مع لجنة وزارية سبل تعزيز الزراعة والصيد في الساحل الغربي
لقاء في مأرب يناقش استئناف برنامج الغذاء العالمي عملية الصرف للمستفيدين في مديريتي الوادي والمدينة
محافظ تعز يشدد على رفع اليقظة والجاهزية لمواجهة التحديات الأمنية
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي في وفاة اللواء أحمد منصور الحمودي
الارياني: مليشيات الحوثي تستخدم التخويف الطائفي لضمان إدامة الانقلاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا