استقبل رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الأربعاء، بعثة صندوق النقد الدولي إلى اليمن، برئاسة رئيس البعثة اشتر بيريز رويز، للاطلاع على نتائج استئناف مشاورات المادة الرابعة بين الحكومة اليمنية والصندوق والمقرر اختتامها غداً في العاصمة الأردنية عمان.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
مليشيات الحوثي ترتكب 467 خرقاً للهدنة الأممية خلال 5 أيام
[19/08/2022 04:52]
مأرب - سبأنت
ارتكبت مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، 467 خرقاً للهدنة الأممية خلال 5 أيام (14- 18 أغسطس) في جبهات الحديدة وتعز والضالع وصعدة والجوف ومارب.
وبحسب المركز الاعلامي للقوات المسلحة، فان الخروقات توزّعت بين 122 خرقاً في جبهات محور حيس جنوب الحديدة، و94 خرقاً جنوب وغرب وشمال غرب مارب، و85 خرقاً في جبهات محور تعز، و82 خرقاً في محور البرح غرب تعز، و51 خرقاً غرب محافظة حجة، و21 خرقاً في جبهات الجوف، و8 خرقات في محور الضالع، وأربعة خروقات بمحافظة صعدة.
وتنوّعت الخروقات، بين محاولات مجاميع حوثية مسلّحة التسلل باتجاه مواقع عسكرية في جبهات مارب والساحل الغربي، وإطلاق النار على مواقع الجيش في كافة الجبهات بالمدفعية والعيارات المختلفة وبالقنّاصة وبالطائرات المسيّرة المفخخة، ونتج عنها استشهاد 13 من أبطال الجيش وجرح 27 آخرين.
فيما تنوّعت بقيةالخروقات بين استحداث مواقع وخنادق وحشد تعزيزات ونشر طائرات استطلاعية مسيّرة في مختلف الجبهات.