شدد وزير الحج والعمرة الدكتور توفيق الربيعة، على ضرورة التزام مكاتب شؤون الحجاج الرسمية بالتعليمات المنظمة للحركة داخل المشاعر المقدسة، بما يضمن سلامة الحجاج، وجودة أدائهم للمناسك.
أعلنت شركة الزيت العربية السعودية "أرامكو السعودية"، أنها أكملت عملية إصدار سندات بقيمة 5 مليارات دولار أمريكي، تشمل ثلاث شرائح من السندات، وذلك من خلال برنامجها للسندات الدولية متوسطة الأجل.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
تفقد رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة الداخلية اللواء صالح عبدالحبيب، اليوم، ومعه رئيس فريق الإغاثة والتعاون الدولي في مكتب رئاسة الجمهورية الدكتورة مريم الدوغاني السجن المركزي في عدن، للإطلاع على أوضاع السجن والسجناء .
وفي الزيارة استمع اللواء عبدالحبيب، من نائب مدير السجن العقيد صالح المقطعي، إلى شرح مفصل حول الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل بالسجن والحلول المناسبة لتجاوز تلك المعوقات.
كما قام اللواء عبدالحبيب بزيارة عنابر السجناء والتعرف من النزلاء بالسجن لهمومهم ومشاكلهم..مؤكداً على سرعة إحالتهم للقضاء للفصل في قضاياهم..منوها بأهمية توعية الضباط والأفراد بالتعامل مع نزلاء السجون والموقوفين.