نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاقتصاد الكوري الجنوبي ينمو بوتيرة أسرع في الربع الثاني من العام 2022م
[26/07/2022 07:42]
سيئول - سبأنت
سجل الاقتصاد الكوري الجنوبي نمواً بوتيرة أسرع في الربع الثاني من هذا العام 2022م مقارنة مع ما قبل ثلاثة أشهر مع انتعاش الإنفاق الخاص وذلك بسبب تخفيف قيود فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) على الرغم من انخفاض الصادرات.

وذكر البنك المركزي الكوري في تقرير له، اليوم، بان الناتج المحلي الإجمالي للبلاد سجل نمواً بنسبة 0,7 بالمائة على أساس ربع سنوي في الفترة من أبريل إلى يونيو، متسارعا من زيادة بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الأول..مشيراً انتعاش النمو على أساس ربع سنوي في الربع الثاني مع ارتفاع الإنفاق الاستهلاكي والحكومي بينما فقدت الصادرات قوتها.

ولفت التقرير الى وسع رابع أكبر اقتصاد في آسيا بنسبة 2.9 بالمائة على أساس سنوي في الربع الثاني..منوهاً الى تقلص الصادرات التي تمثل نصف الاقتصاد الكوري بنسبة 3.1 بالمائة في الربع الثاني، مقارنة بزيادة قدرها 3.6 بالمائة على أساس ربع سنوي في الربع الأول.


مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع 0.3 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.13 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 13.97 نقطة
الحساب الجاري لليابان يسجل فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين
النفط يرتفع مع تراجع مخاوف تخمة المعروض
الذهب يتجاوز 4000 دولار للأونصة لأول مرة في تاريخه
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.21 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا