الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع مدير البرنامج السعودي بعدن تنفيذ مشاريع تنموية
[23/06/2022 03:13]

عدن - سبأنت :
التقى محافظ محافظة تعز نبيل شمسان اليوم مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بعدن المهندس أحمد مدخلي وناقش معه المشاريع المنفذة والمستقبلية للبرنامج في المحافظة.

وخلال اللقاء أشاد المحافظ شمسان بالمشاريع الاستراتيجية والتدخلات والأنشطة المختلفة للبرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بالمحافظة والمتمثلة بإنشاء مدارس منها مدرسة الكشار بمشرعة وحدنان و مدرسة ميلات في مديرية جبل حبشي والمبادرة لتخفيف المعاناة عن أبناء المحافظة من خلال الاستعداد لتنفيذ أهم مشروع استراتيجي يتمثل بإصلاح وتأهيل طريق هيجة العبد .

وناقش المحافظ نتائج زيارة وفد البرنامج لتعز مطلع الاسبوع الجاري للاطلاع وتلمس عن قرب الاحتياجات التنموية والحيوية ووضع الخطط للمرحلة القادمة مثمنا تنفيذ البرنامج واعتماده لمشاريع بنية تحتية ومستدامة تخدم أبناء المحافظة وتخفف عنهم المآسي الناجمة عن الحرب والحصار من قبل المليشيات.

من جانبه استعرض مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بعدن المهندس أحمد مدخلي تقارير المشاريع المنفذة والتي يجري تنفيذها واعتزام البرنامج اعتماد خطة تتضمن مشاريع وتدخلات يعتزم البرنامج تنفيذها ونتائج زيارة الفريق للمحافظة وكذلك مشاريع مستقبلية يجري إعداد الدرسات اللازمة لتنفيذها مؤكدا اهتمام قيادة البرنامج السعودي بمحافظة تعز وتخفيف المعاناة عن أبنائها .


الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا