التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، وعددا من اعضاء المجلس بحضور وزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام القاضي قاهر مصطفى.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
وزير العدل يناقش مع رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة جوانب الدعم القانوني للنساء
[23/06/2022 03:10]
عدن ـ سبأنت
ناقش وزير العدل القاضي بدر العارضة اليوم في العاصمة المؤقتة عدن مع رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة الدكتورة شفيقة سعيد، التنسيق بين الوزارة واللجنة في مجال الدعم القانوني والقضائي للنساء المعسرات والتشريعات القانونية الخاصة بالمرأة.
وأكد الوزير على أهمية تقديم العون القانوني للمرأة وزيادة العمل المشترك بين ٳدارة المرأة والمكتب الفني بالوزارة وٳدارة الشؤون القانونية باللجنة الوطنية .
حضر اللقاء وكيل وزارة العدل القاضي عبدالكريم باعباد، ومدير عام إدارة المرأة والطفل بالوزارة منال دومان.