رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
النفط يستقر وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات وضبابية الرسوم الامريكية
استقرت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، بعدما سجلت مكاسب في الجلسة السابقة، وسط تزايد المخاوف بشأن الإمدادات إلى جانب الضبابية المرتبطة بسياسة الرسوم الجمركية الأميركية.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يناقش مع محافظ تعز القضايا المتعلقة بالشباب والرياضيين
[22/06/2022 05:05]
عدن - سبأنت

ناقش وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ تعز نبيل شمسان، عدد من القضايا المتعلقة بالعمل الشبابي والرياضي والمشاريع التي تحتاجها ومنها تعشيب ملعب الشهداء وإقامة المراكز الصيفية.

و أشاد الوزير البكري، بالجهود التي تبذلها السلطة المحلية بمحافظة تعز في تطوير الرياضة وتعزيز النشاط الشبابي فيها، باعتبارها من أكثر المحافظات بروزًا وتفردًا في هذا المجال..مؤكداً حرص الوزارة ووقوفها إلى جانب كل البرامج والخطط المتعلقة بقضايا الشباب واهتماماتهم .

وأشار البكري، إلى إن تعز في مقدمة المحافظات وأهمها من حيث الالتزام بتوريد مخصصات صندوق رعاية النشء والشباب، ولا بد من إيلائها اهتمامًا خاصًا، من حيث إعادة تأهيل المنشآت الرياضية والبنى التحتية فيها..مؤكداً حرص الوزارة وسعيها الدؤوب في تنفيذ عدد من المشاريع والبرامج في تعز وفي مقدمتها إعادة تأهيل وتعشيب ملعب الشهداء وفق المواصفات الدولية، بدعم من صندوق رعاية النشء والشباب، ودراسة إمكانية بناء صالة رياضية متعددة الأغراض في مديرية المخا الساحلية، وإقامة عدد من المراكز الصيفية، والاهتمام بالأندية.

من جانبه اشاد محافظ تعز بالدور الكبير الذي تقوم به وزارة الشباب والرياضة في تأهيل الكثير من المنشآت الرياضية في عموم محافظات الجمهورية ..مؤكدا إن تنفيذ الكثير من البرامج الرياضية وإقامة المسابقات وتعدد النشاطات في تعز، هو الرد الحقيقي على مليشيات الحوثي الانقلابية، التي تحاصر المدينة منذ أكثر من 7 أعوام، ومحاولتها إطفاء وهج الحياة فيها والنيل من مدنيتها وتحضرها .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزارة الصحة تعلن نجاح الجولة الاولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الاطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الشيخ أبوبكر عمر بازرعة
البحسني يتلقى اتصالات هاتفية من وزير الدفاع وقائد المنطقة العسكرية الثانية للاطمئنان على صحته
اللواء الزُبيدي يشدد على أهمية تعزيز التنسيق العسكري والأمني لحفظ الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة الرئاسي الشيخ عثمان مجلي ينعي وفاة البرلماني البارز الشيخ زيد أبو علي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  الشيخ المناضل زيد ابو علي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا