عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، ومحافظي تعز نبيل شمسان، والحديدة الدكتور الحسن طاهر.
ارتفاع عدد ضحايا زلزال في ميانمار وتايلاند إلى أكثر من 2050 شخصا
أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
الأسهم الأوروبية تتراجع مع ترقب دخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي
انخفضت أسواق الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، مع استعداد المستثمرين العالميين لدخول الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأميركي دونالد ترامب حيز التنفيذ.
كليفلاند كافالييرز يواصل صدارة المنطقة الشرقية بفوزه على لوس أنجلوس في دوري كرة السلة الأمريكي
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير البكري يناقش مع محافظ تعز القضايا المتعلقة بالشباب والرياضيين
[22/06/2022 05:05]
عدن - سبأنت

ناقش وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ تعز نبيل شمسان، عدد من القضايا المتعلقة بالعمل الشبابي والرياضي والمشاريع التي تحتاجها ومنها تعشيب ملعب الشهداء وإقامة المراكز الصيفية.

و أشاد الوزير البكري، بالجهود التي تبذلها السلطة المحلية بمحافظة تعز في تطوير الرياضة وتعزيز النشاط الشبابي فيها، باعتبارها من أكثر المحافظات بروزًا وتفردًا في هذا المجال..مؤكداً حرص الوزارة ووقوفها إلى جانب كل البرامج والخطط المتعلقة بقضايا الشباب واهتماماتهم .

وأشار البكري، إلى إن تعز في مقدمة المحافظات وأهمها من حيث الالتزام بتوريد مخصصات صندوق رعاية النشء والشباب، ولا بد من إيلائها اهتمامًا خاصًا، من حيث إعادة تأهيل المنشآت الرياضية والبنى التحتية فيها..مؤكداً حرص الوزارة وسعيها الدؤوب في تنفيذ عدد من المشاريع والبرامج في تعز وفي مقدمتها إعادة تأهيل وتعشيب ملعب الشهداء وفق المواصفات الدولية، بدعم من صندوق رعاية النشء والشباب، ودراسة إمكانية بناء صالة رياضية متعددة الأغراض في مديرية المخا الساحلية، وإقامة عدد من المراكز الصيفية، والاهتمام بالأندية.

من جانبه اشاد محافظ تعز بالدور الكبير الذي تقوم به وزارة الشباب والرياضة في تأهيل الكثير من المنشآت الرياضية في عموم محافظات الجمهورية ..مؤكدا إن تنفيذ الكثير من البرامج الرياضية وإقامة المسابقات وتعدد النشاطات في تعز، هو الرد الحقيقي على مليشيات الحوثي الانقلابية، التي تحاصر المدينة منذ أكثر من 7 أعوام، ومحاولتها إطفاء وهج الحياة فيها والنيل من مدنيتها وتحضرها .


عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل رئيس مجلس النواب ومحافظَي تعز والحديدة
رئيس أركان المنطقة العسكرية السابعة يتفقد عدد من وحدات المنطقة في الجبهات الغربية
اللواء حُميد يتفقد ضباط وأفراد النقاط الأمنية في مداخل محافظة مأرب
رئيس هيئة الأركان العامة يكرّم 100 حافظاً للقرآن الكريم بمأرب
رئيس الوزراء يعزي المستشار نصر طه والسفير محمد طه بوفاة والدتهما
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار نصر طه بوفاة والدته
رئيس الوزراء يوجه تحية تقدير لمنتسبي شرطة المرور على جهودهم ويتبادل معهم التهاني بعيد الفطر
رئيس الوزراء يقوم بزيارة عيدية في عدن لنائب محافظ مصرف اليمن سابقا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا