رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
جامعة الدول العربية تدعو لاتخاذ إجراءات لحماية الصحفيين الفلسطينيين
دعت جامعة الدول العربية، المؤسسات الدولية والإقليمية الإعلامية والحقوقية إلى اتخاذ إجراءات فعالة لضمان السلامة الجسدية للصحفيين الفلسطينيين وحقهم في أداء مهامهم ضمن بيئة آمنة، ووقف استهدافهم وملاحقتهم وتدمير بنيتهم الإعلامية وفرض القيود الصارمة عليهم.
المركز الإحصائي الخليجي: القطاع غير النفطي يقود نمواً متوازناً لاقتصاد دول مجلس التعاون
سجل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، أداءً إيجابياً ومتوازناً خلال الربع الثالث من عام 2025م، حيث قاد القطاع غير النفطي نموا متوازنا مع استمرار التحول الهيكلي نحو تنويع مصادر الدخل.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
[10/05/2026 09:31]
المكلا - سبأنت
جرى في مطار الريان الدولي، اليوم، تدشين أولى رحلات شركة الخطوط الجوية اليمنية لتفويج حجاج بيت الله الحرام لموسم حج هذا العام 1447هـ ، والتي أقلت على متنها 141 حاجاً وحاجة من سيئون إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بمدينة جدة في المملكة العربية السعودية.

وأكد نائب مدير عام مطار الريان الدولي المهندس محفوظ أحمد، أن عملية تدشين تفويج الحجاج تمت بعد استكمال إجراءات السفر والتفويج بسهولة وإنسيابية، مع تقديم الفرق العاملة بالمطار التسهيلات والخدمات اللازمة لضيوف الرحمن منذ وصولهم إلى صالات المطار وحتى صعودهم إلى الطائرة.

ولفت إلى أن إدارة المطار سخّرت كافة الإمكانيات والطاقات الفنية والإدارية لإنجاح عملية تفويج الحجاج..مشيراً إلى أن الاستعدادات جرت مبكراً بالتنسيق مع الجهات المختصة، لضمان تقديم أفضل الخدمات للحجاج وتسهيل إجراءات سفرهم بكل يسر وطمأنينة..موضحاً أن مطار الريان الدولي يشهد هذا العام مستوى عالياً من الجاهزية التشغيلية والتنظيمية.

من جانبه ذكر مدير محطة الخطوط الجوية اليمنية بمطار الريان الدولي حسين بن بريك، أن اليمنية استكملت كافة الترتيبات الفنية والتشغيلية الخاصة بموسم الحج، بما يضمن انتظام الرحلات وتقديم أفضل الخدمات للحجاج خلال رحلتي الذهاب والعودة.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
تدشين أولى رحلات تفويج حجاج بيت الله الحرام من مطار الريان الدولي
وزارة الأوقاف تعلن استكمال إصدار التأشيرات لحجاج اليمن
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا