رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يناقش مع المؤسسة الطبية الميدانية تدخلاتها الإنسانية في المحافظة
[16/06/2022 02:00]
مأرب - سبأنت :
ناقش وكيل محافظة مأرب الدكتور عبد ربه مفتاح، اليوم، مع رئيس المؤسسة الطبية الميدانية الدكتور مهيب عباد وفريق المؤسسة، التدخلات الانسانية ومجالات عملها لدعم النازحين والمجتمع المضيف في المحافظة.

و استعرض الوكيل مفتاح، مستجدات الوضع الإنساني بالمحافظة وما يعانيه أكثر من اثنين مليون وثلاثمائة ألف نازح من صعوبات معيشية بعدما فقدوا ممتلكاتهم ومدخراتهم بعد أن شردتهم مليشيات الحوثي من مختلف المحافظات .. مرحباً بتدخلات المؤسسة وخدماتها الانسانية للنازحين.. مؤكداً ان السلطة المحلية ستقدم كل التسهيلات اللازمة لإنجاح عمل الموسسة ووصولها للمخيمات والمديريات المستهدفة.

وأشار مفتاح إلى أن الفجوة الكبيرة بين الاحتياجات الإنسانية المتصاعدة وخطط الاستجابة لها، بحاجة إلى أن تضاعف المنظمات الإنسانية من تدخلاتها لانتشال النازحين من معاناتهم وتحسين ظروف معيشتهم وتلبية احتياجاتهم الملحة المتمثلة في الخدمات الأساسية وفي مقدمتها الغذاء والمياه وخدمات التعليم والصحة والمأوى والحماية.

من جانبه أوضح رئيس المؤسسة الطبية الميدانية، أن تدخلات المؤسسة ستشمل مجالات الحماية والتي تستهدف (22) ألفا من النازحين والمجتمع المضيف من خلال برامج الحماية و الدعم القانوني واستخراج الوثائق الشخصية وإدارة الحالة ودراسة احتياجات الاسر عبر المركز الاجتماعي التابع للمؤسسة بمديرية الوادي بالشراكة مع المفوضية السامية لشؤون اللاجئين.. مشيداً بدور السلطة المحلية في تيسير مهام المؤسسة وتنفيذ تدخلاتها .


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
رئيس الوزراء يدعو شركاء اليمن الى دعم خطة الحكومة واولوياتها
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل العيسائي
مناقشة آلية صرف مرتبات منتسبي الأمن العام في سقطرى قبل عيد الأضحى
امين محلي حضرموت يطلع على ترتيبات تدشين مشروع مركز الملك سلمان لتوزيع سلال غذائية في المحافظة
توقيع اتفاقية تشغيل مركز المريسي لتنمية المجتمع بمدينة تريم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا