نائب وزير الخارجية يبحث مع المفوض السامي تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنزوح
بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس واعضاء مجلس القيادة يزورون العاصمة الإدارية المصرية
[13/06/2022 04:29]
القاهرة – سبأنت :

قام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، واعضاء مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، اليوم الاثنين، بزيارة الى مشروع العاصمة الادارية المصرية، في اطار زيارته الرسمية لجمهورية مصر العربية الشقيقة.

وكان في استقبال فخامة الرئيس واعضاء مجلس القيادة، عدد من المسؤولين والمهندسين المصريين الذين قدموا شرحا مفصلا حول مشروع العاصمة الادارية، وسير العمل فيها وخدماتها المستقبلية.

وجال رئيس مجلس القيادة الرئاسي واعضاء المجلس، والوفد المرافق، في الحي الحكومي الذي يضم مقار الوزارات والمؤسسات، كما زار عددا من معالم المدينة بما فيها مسجد مصر، وساحة الشعب، والنصب التذكاري ومدينة الفنون، وغير ذلك من مرافق العاصمة الادارية العملاقة التي تقع على مساحة 170 الف فدان.

واشاد الرئيس رشاد العليمي، بالتجربة العمرانية المصرية الفريدة في تخطيط وتصميم العاصمة الادارية الجديدة، التي ستمثل نقلة نوعية في هذا الجانب على مستوى المنطقة ضمن ما يسمى بمدن الجيل الرابع، التي ستدار بمنظومة ذكية متكاملة.

واكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اهمية الاستفادة من هذه النهضة العمرانية الكبيرة التي تشهدها مصر بقيادة اخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي.

وقال ان اليمن ينشد دعما مصريا منسقا مع حلفائنا في المملكة العربية السعودية والامارات العربية المتحدة، الذين يبذلون كل الجهد والدعم السخي لإعادة اعمار المحافظات المحررة.

شارك في الجولة الميدانية عن الجانب اليمني مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، ووزير الخارجية الدكتور احمد بن مبارك، وعن الجانب المصري وزير التربية والتعليم، والتعليم الفني الدكتور طارق شوقي رئيس بعثة الشرف المرافقة.



رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي محافظ البنك المركزي اليمني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
رئيس مجلس القيادة يوجه بتخليد ذكرى الشهيدة افتهان المشهري
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل محمد الزويدي
رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا