بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
رابطة أمهات المختطفين تدين الاعتداءات على ابنائهن في سجن هبره
[04/09/2016 07:29]
صنعاء-سبأنت
دانت رابطة أمهات المختطفين قسرياً في سجون المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية ما يتعرض له ابنائهن من اعتداءات من قبل مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في سجن هبره بصنعاء.
وذكرت الرابطة في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية(سبأ)نسخةً منه قيام المدعو علي بن يحيى الهميل الملقب بأبي علي، المشرف على سجن احتياط هبره بالاعتداء على ابنائهن بالضرب حتى " إدمائهم " والتلفظ عليهم بألفاظ بذيئة.
وحملت أمهات المختطفين إدارة سجن هبره المسؤولية الكاملة حيال مايتعرض له أبنائهن المختطفين من اعتداء وضرب دون مراعاة لحالاتهم الصحية،وماستؤول إليه الأوضاع في السجن في قادم الأيام من اعتداءات ممنهجة بحق ابنائهن.